iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 关于最近的“网游加速”功能的说明和爱快最近的情况汇报

回帖奖励 24 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金钱

还没用爱快,前两天去一网吧帮忙,看用的爱快免费还不带广告,正打算用!

有好用的还免费的已经觉得相当好了,起码不用搞破解版的总感觉是偷偷摸摸的,还担心后门、拉黑啥的。

回帖奖励 +1 金钱

网游加速,这东西很难免费的,反正我在家用爱快,双线接入无鸭梨啊...
zhjp16888 发表于 2013-9-16 21:33
我提个建议,可否开在板块专门让爱快的用户们用来做VPN线路交易呢?

这种不稳定的东西,不能开始。。。
ping_cn 发表于 2013-9-16 21:54
还没用爱快,前两天去一网吧帮忙,看用的爱快免费还不带广告,正打算用!

有好用的还免费的已经觉得相当好 ...

光明正大的,有问题我们反映速度比收费的还快。

回帖奖励 +1 金钱

一直在想指定某些热门游戏走指定线路,,其它少数派不管了。。。。。等着实现

回帖奖励 +1 金钱

其实,该功能不是像大家想得那么单纯,先说说借线的原理,客户端为单线联通,要达到接线目的,服务端就必须为电信+联通, 客户端通过服务端 的联通线路连接vpn,把数据从电信线路转发出去,这样达到联通线路玩电信游戏的效果,也就是说,占用1m带宽,总的使用就是3m。一个100台机器网吧,60%的人玩游戏,占用速度在5-7m左右,爱快作为一个免费平台,不可能能拥有多g级流量来为大家服务,所以大家需要理解,如果自己手里有多线网吧,带宽资源多一点,你可能分给你单线客户的1小部分资源

回帖奖励 +1 金钱

爱快的努力大家都看的见,祝愿爱快越走越远,越走越好,早日成为软路由中的翘楚

回帖奖励 +1 金钱

其实。网游加速免费是绝对不可能的,成本在哪儿。所以收费才是正常的,这和路由免费是两码事。这个收费只要价格合理,线路稳定,我想很多人是愿意的。毕竞各地的宽带费不一样。高低相差很多,南方是电信高,联通低,将来的某一天,条件成熟了(爱快的占有率达到一定程度,借线系统的稳定。。。),如以你们为桥梁,能做成这件事。也不是不可为。

回帖奖励 +1 金钱

身体是本钱啊,,,

回帖奖励 +1 金钱

客户有这个需求的 就自己掏钱买这个服务。。ikuai就介绍运营商,反正你能写出程序,用不用客户决定,而且ikuai有义务帮客户争取最低的价格。这样就不违背爱快免费的方针了。