iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 封贴,没啥事了

关闭 [复制链接]
#
同志们好:

即将春节,小C我除了考虑节后产品节奏和进度的调整,也非常关心我们目前用户的结构,希望可以通过更深入的了解,可以做出有关产品的一些调整。
除此之外,我们也希望可以了解到有关行业的代理商、渠道生存现状调研,以此作为我们产品开发和与用户沟通的基石,该问卷一共13道题,希望只要帮助爱快填写的兄弟,一定认真填写,因为您的选择会影响我们对产品、市场的看法,甚至是产品的调整。
我们希望可以通过调查问卷,让我们对产品、服务、技术等进行相应调整,为用户提供更好的产品和服务。

调查问卷地址:http://www.wenjuan.com/s/IJRve2
欢迎传播,期待结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
必须支持,免费用了,还不给点帮助么,呵呵
luopeter 发表于 2014-2-1 03:21
看來小C你要開明點了..在國外也有人用的..哈哈

我知道的usa、hk、tw和东南亚的一些国家

看來小C你要開明點了..在國外也有人用的..哈哈
我还不是任何产品的代理呢。。。我希望做爱快的代理。。。。
代理。只是加深对产品的推广。同时爱快还可以根据代理商定制的OEM 批制爱快硬件产品。。这样大家都是互利双赢的。。
本人已如实回答小C的一切问题。。如果爱快要找代理商。本人非常乐意。。有个个人建议。。爱快可以收费。我是指的硬件收费。。在论坛来的这段时间里。发现很多问题。。很多问到的问题都提到硬件。。如果你们对硬件统一销售。价格又不贵的情况下。相信支持你们的人会更多。有句话叫薄利多销。。这样一来呢 用的你们的硬件产品。真是有什么问题。。也更好的发现问题。由你们挑选的硬件搭配。不管从兼容性还是整体来讲。信用度肯定颇高。。回贴的兄弟 同意此想法的顶上。。
如果爱快让代理。。我非常想成为爱快中的一员。。
啥意思
貌似是个纠结的朋友
luopeter 发表于 2014-1-28 16:47
小C你讓我怎麼填寫呢..電話居然限制了.. 我還是看着就好

你不在大陆?