iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[3.X] 商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

waynez 发表于 2015-7-26 20:25
把MTU再 -8 改回PPPOE试试。

有qq吗伙计??私信我下有些问题请教
zmy19880229 发表于 2015-7-26 20:34
有qq吗伙计??私信我下有些问题请教

已经pm。
fchang 发表于 2015-7-26 19:47
你的无线路由器不要用PPPOE,用静态IP,然后DNS设回当地的DNS

伙计留个qq吧!实在受不了论坛那些不是解决问题老是乱喷的人,我确实在反馈问题,还带视频,我想的是能解决问题!!!
看了很多回复,我只能说    有高手  也有  装大虾的 小白~~

人家楼主的问题已经描述的很清楚,爱快PPPOE 就是有问题~这是个不得不承认的问题~  我们不逃避问题,来这个论坛讨论  也好   吵架 也好   BBB 也好    目的只有一个~~ 解决问题

言归正传

楼主这样的问题,相信不少用爱快 且内网是PPPOE接入的同志都碰到过~都烦恼过~~  所以我们的解决办法是

1。 继续用爱快,但是  MTU    和  MRU   我都做了修改           这样做的后果可能是照成部分用户路由器不能使用,比如腾达    斐讯。。。
2. 果断更换其他软路由

有些同志的意见是 PPPOE 对内网网络环境要求较高,不规范的布线,或者低端的设备,再或者垃圾的水晶头 等都可以影响爱快的稳定性,    我很矫情的说声    同样的网络环境   我用爱快 做主路由  确实碰到很多投诉    换  某OS  后世界一直很安静         

爱快的进步大家有目共睹,对用户的要求 基本也能做到有求必应,作为一个免费的软件,而且是在投入和产出严重不平衡的情况下,爱快已经做的相当不错。。。。但是      用免费路由系统吸引大众眼球,在众多路由厂商口中抢食, 这是爱快能快速成长之根本。如果 有一天    大家都会对这么一个免费产品 SAY NO! 爱快  你还能支撑多久?     

我们要的 不是样样精通   样样都出色的爱快 , 只有稳定   稳定   稳定 即可 ~
alfhb 发表于 2015-7-26 22:33
看了很多回复,我只能说    有高手  也有  装大虾的 小白~~

人家楼主的问题已经描述的很清楚,爱快PPPOE  ...

客观分析   赞一个!!!!
可能流控没做好,把流控全关了。
zmy19880229 发表于 2015-7-26 20:32
你看清楚我设置没勇问题,pppoe有问题,我看到网友告诉我改成静态的ip就好了,难道是我设置的是事??? ...

真的!你既然都不知道我身份!说明你做事真的不认真!
申明!我不是官方人员!我不是真实的管理人员!只是名字娶的这个名字罢了!你自己看我的身份!是爱快大侠而已!你在主页下面的在线人员看!我只是一个普通的注册会员而已!当然,我没有环境测试你说的问题!我只是看到你后面说改静态IP解决问题了!所以我才认为是你自己设置错误!具体是什么问题!还是等官方消息吧!我跟你在这里争半天!然并卵!
超级管理员 发表于 2015-7-27 07:39
申明!我不是官方人员!我不是真实的管理人员!只是 ...

那你就闭嘴 还有我昨天是手机回答的根本就没嫌功夫搭理你  没事 不懂乱搅和 到现在如何还有人不不懂 内容 就乱喷  垃圾!

还有PPPOE 有缺陷 就是出问题 你让我怎么认真处理   根本就不是我这个层面能解决的问题 不好意思 不是“我们”   是我这个层面和真正是看问题 解决问题的伙计们 都解决不了的  你乱J8 不懂乱说什么 这样感觉让人教训很爽是吗 谁管你是什么!!!

还没环境测试我的问题  我看你脑子秀逗了   你用的是爱快吗 你用手机下 会下载APP吗  这么简单的环境只要是爱快用户随手就能拿过来测试 还没环境 这样这么专业的问题 回答不了  我看你还是闭嘴吧  免的别人看到就生气 很很的骂你不说 你一天的心情也不爽  懂吗?