iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yysjq

刚接触爱快,想入手玩玩工控机,求选购!!!

xyaic 发表于 2020-3-30 11:32
爱快虚拟机里面设置一个lan网卡 ,绑定你爱快的lan 端口,例如爱快的地址是192.168.1.1 ,你就把爱快的地 ...

谢谢前辈给了我这么一个步骤,但我还是有点搞不懂,这怎么办呀???

故障

故障
xyaic 发表于 2020-3-30 11:32
爱快虚拟机里面设置一个lan网卡 ,绑定你爱快的lan 端口,例如爱快的地址是192.168.1.1 ,你就把爱快的地 ...

在VNC里面执行了 ip addr ,后面得不到IP值,小白鼠一只,莫怪!!
我就喜欢用组装机,一般i3  4G  128G固态 网卡的话 建议用英特尔
yysjq 发表于 2020-3-30 14:15
在VNC里面执行了 ip addr ,后面得不到IP值,小白鼠一只,莫怪!!

给你一个我征用的版本,解压缩后,上传到爱快里面  ,然后引用磁盘

http://113.142.142.167/419稳定版-v4v6-20200329-openwrt-x86-64.img.gz

192.168.10.254 是我修改过的地址, 默认应该是192.168.1.1  

你要是下载我正用的版本,地址应该是192.168.2.1
xyaic 发表于 2020-3-30 14:37
192.168.10.254 是我修改过的地址, 默认应该是192.168.1.1  

你要是下载我正用的版本,地址应该是192.168 ...

下载不了,大哥!!郁闷死了   ,感谢支持!!你的LDED下载不了,是失效还是怎么了????
yysjq 发表于 2020-3-30 14:42
下载不了,大哥!!郁闷死了   ,感谢支持!!你的LDED下载不了,是失效还是怎么了????
...

链接: https://pan.baidu.com/s/1CuaRz3mPAG4s4Wly0DdTmQ

提取码: kxse 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

用这个下吧
我家里是J1900+4G+ 16GU盘
xyaic 发表于 2020-3-30 14:46
链接: https://pan.baidu.com/s/1CuaRz3mPAG4s4Wly0DdTmQ

提取码: kxse 复制这段内容后打开百度网盘手 ...

谢谢前辈,正在下载了,这个好小呀,刚才那个是我单机刷的LEDE镜像,有700多M呢!!!希望这个是我打开软路之门的钥匙了
ljc779 发表于 2020-3-30 14:24
我就喜欢用组装机,一般i3  4G  128G固态 网卡的话 建议用英特尔

这样能耗大吗??现在电费也是一个坑呀,相对能耗低点的工控机入手一个试试看了,看是不是要比现在的华硕68U是不是跑得快点了,还有就是可以稍微控制一下神兽了,快到关键时刻,不能不节制一点了,不然一生就这么费了,不然我也不想这么折腾了,上万级别的深信服是玩不起了,对吧???