iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[跟到底] 商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

画一个线路图出来,比如爱快是主的还是副的,IP是主的还是副的
zmy19880229 发表于 2015-7-26 19:43
你也是一点基础都没有,我说的是一个软件app,不是全部的网络不好,你带脑子了吗? ...

全新装IK,不要任何规则,你不会路由当AP测试下吗,如果没问题才可能是pppoe的问题或者协议问题,还有其他测试呢,测试视频必须全面。

你根本不是来解决问题的,回答的这问题就说明你自己有问题,夹枪带炮的,好像全世界都是你的敌人似的,
guang19831217 发表于 2015-7-27 12:21
全新装IK,不要任何规则,你不会路由当AP测试下吗,如果没问题才可能是pppoe的问题或者协议问题,还有其他 ...

全面你个毛啊  解决你个妹啊  什么全新装IK 什么规则 规则你妹啊  我从安装爱快就没做过什么规则!你闭嘴吧 我也不指望能解决这个问题了!!!!!!!!!!!!!!!!
问题难吗?
不难,
在TP路由下面登陆炒股(APP安装海马模拟器)
使用netstat查看炒股的IP信息,或者直接查询炒股官网的域名和IP
使用DNS解析查看能否正常解析出来
zmy19880229 发表于 2015-7-27 13:48
全面你个毛啊  解决你个妹啊  什么全新装IK 什么规则 规则你妹啊  我从安装爱快就没做过什么规则!你闭嘴 ...

呵呵,出口成脏,你的视频跟本代表不了什么。记住论坛言论自由,不要人身攻击,没人愿意跟你扯已爱快无关的东西。爱快发展的快,本身问题就多多,这是爱快高速发展的负面,就看爱快怎么样去对待了。你可以先用其它软路由器,等爱炔解决你可以考虑再用不用爱快。
手机打字就是不方便,我能怪手机吗?电脑打字那贼快了。:lol但我还是在用手机,还是电脑版论坛。
guang19831217 发表于 2015-7-27 15:31
呵呵,出口成脏,你的视频跟本代表不了什么。记住论坛言论自由,不要人身攻击,没人愿意跟你扯已爱快无关 ...

你个大SB   如果爱快能想宣传的那我以为买是值得的  但是现在出这个问题你说不让我不用爱快 等解决了再 好 如果爱快 能原价退还我买的全部的爱快设备  我立刻 马上 换其他的 工程费 人员开资什么的我自己承担 你TMD出门有没有带脑子 !
zmy19880229 发表于 2015-7-27 20:51
你个大SB   如果爱快能想宣传的那我以为买是值得的  但是现在出这个问题你说不让我用爱快 等解决了再 好  ...

狗咬人,难道人也去和狗对咬,不和你一般见识。
zuiosp3 发表于 2015-7-27 15:27
问题难吗?
不难,
在TP路由下面登陆炒股(APP安装海马模拟器)

高手!你说的很专业    我也已经测试过了  解析正常!延时25MS 26MS 但是就偏偏出这个问题
guang19831217 发表于 2015-7-27 20:53
狗咬人,难道人也去和狗对咬,不和你一般见识。

哎呀  没事你找什么刺激的 能解决就说说 不能解决就闭嘴  是你先二   那么多人不骂 我为什么骂你呢 你自己找的!