iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9622315

[3.X] 性能测试

看到好很多友友说爱要要挑内存,爱快要挑CPU。
看到这些,我就呵呵了。
楼主测试的是同配置下。其他软路由也一样运行在这些硬件上。
为何别家的系统性能就强这么多呢?爱卡为何这么差呢?
开发人员是否要反思呢?我们用户是否擦亮眼睛呢?

CPU:I7 4770K
主板:华硕Z97-Deluxe
内存:金士顿 32G(8G×4) 2400频率
硬盘:SSD 512G SATA3
网卡:Intel X540-T2 万兆以太网
本屌就这配置了,楼主你就看着办吧!

是否做一台路由要这么配置呢?

有啥好得瑟的,你有钱行了吧?你的系统如果跑ROS性能提升一倍,或者说达到同样的效果,硬件开销,比你便宜一半,这个道理你要明白。  发表于 2014-8-31 22:09
534306413 发表于 2014-8-31 21:49
请查找我的i3测试,900m攻击路由,延迟一点问题也没有,爱快的确需要优化,作为一个非官方人员,的确对你人 ...

我认为开发就是被楼上的这类"用户"都蒙蔽了,1.几的时候来论坛,各类作业什么二叔二妈一片欢腾,但那时的爱快就像个刚会走路的孩子,问题太多了,需要的是大家更多的反馈,现在的吹水帖多了去,技术还能看到那些反馈吗?不知楼上这位版主是否有发现爱快在限制连接数上一直有问题?如果你是一直有使用爱快
aiply 发表于 2014-8-31 21:37
确实,同样的机子,工控D525,用了爱快流量没满过了

同样情况,顶你!

多的流量啊我的d525 40m完全没有问题  发表于 2014-9-1 09:16
534306413 发表于 2014-8-31 21:49
请查找我的i3测试,900m攻击路由,延迟一点问题也没有,爱快的确需要优化,作为一个非官方人员,的确对你人 ...

这哥们明显用惯了ik,怕改变的人。事实就摆在眼前。

no,你错了,本人其实并不是用什么东西,只是喜欢业余玩玩这些东西  发表于 2014-9-1 09:16
a21360355 发表于 2014-8-31 22:04
看到好很多友友说爱要要挑内存,爱快要挑CPU。
看到这些,我就呵呵了。
楼主测试的是同配置下。其他软路由 ...

有啥好得瑟的,你的系统如果跑ROS性能提升一倍,这个道理你要明白,或者说达到同样的效果,硬件开销,比你便宜一半。
rszhao 发表于 2014-8-31 20:49
客服也天天不在线!搞个J8啊。估计存活是起不来了的!

1、爱快的技术支持是周一到周五上午9点到晚上8点;
2、周末电话是随时可以拨打技术支持热线的;
3、尽量不要说脏话,多谢了。
bebebuuu 发表于 2014-8-31 21:03
这个cpu我装不下爱快,不知道楼主用的哪个 版本的?不过这个测试结果应该是比较公正的,对于爱快的开 发人 ...

并没有冲昏头脑,主要是这几个月做的更多的是无线和小盒子的一些事情,所以版本迭代的速度稍慢了一些,会继续努力。
bebebuuu 发表于 2014-8-31 22:05
我认为开发就是被楼上的这类"用户"都蒙蔽了,1.几的时候来论坛,各类作业什么二叔二妈一片欢腾,但那时的 ...

爱快在接受用户批评和反馈上,不但没有退步,反倒更加激进,我们不但会在论坛继续寻找需求和问题,同时也经常请一些我们认识的用户来公司为我们上课接地气。
tingyun 发表于 2014-8-31 20:47
是爱快对内存比较挑剔,还有爱快2.0最小要求513MB内存吧,换跟内存,结果可能就会天差地别。 ...

256没有任何问题,有问题,系统就报错了,就一台电脑,并发连接不超过10,装那么大内存,你不觉得浪费么?
9622315 发表于 2014-8-31 22:31
256没有任何问题,有问题,系统就报错了,就一台电脑,并发连接不超过10,装那么大内存,你不觉得浪费么 ...

私信你了,找个时间当面训斥我们下吧,求虐,您是我们邀请的爱快第三位接地气人士,为爱快接地气活动。