iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

楼主

经常有繁星用户会产生这样的疑惑:为什么自己的设备资源很好,上行带宽很高,硬盘存储足够大,收益却还是不理想呢?用户究竟需要做怎样的调整才能提高收益呢?其实,只有真正适合繁星业务的配置才算好,这里,先抛开客观因素(资源热度和上游调度),经过我们对大量高收益设备分析测试,给大家推出一个算是标准性的配置建议,仅供大家参考:

1.设备性能
  • 内存:可用内存≥2GB(考虑到路由正常性能占用,设备内存≥4G最优)
  • CPU:主频≥2.0GHz,线程数≥4
  • 存储:单线平均可用存储≥64GB(ssd存储),存储配置比率1Mbps上行带宽:1.5GB存储
  • 存储读写:io(4K随机读写跑满网卡延时)<10
2.线路
  • NAT:出口带宽NAT类型为NAT0或NAT1(全锥形网络)
  • IPv6:支持IPv6(非必选项)
  • 区域:线路IP归属地位中国大陆
  • 带宽:单线上行测速速率≥50Mbps(TCP速率≥测速速率)
  • 运营商:线路归属与国内三大运营商,电信、联通、移动
3.稳定性
  • 空闲率:带宽可用性,非繁星业务占用总上行带宽<总上行带宽50%
  • Ping延迟:<30ms
  • Ping丢包:
  • Ping丢包:≤1%
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量

符合以上所有要素,那么恭喜您,您的设备将会被评选为优质节点,享受最优收益价格以及附赠优质节点收益加成。可轻松赚取其他同类设备收益300%+。设备评级每天自动检测更新,没有达到的也不用灰心,您可以根据每日生成的
质量检测报告,对相应项目进行优化调整,有任何疑问也可随时咨询4008773227官方客服了解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持4 反对反对1
沙发

是的,建议SSD
板凳
wzyyc 发表于 2020-4-27 15:41
没开繁星的  不会被偷跑繁星流量吧?

想多了哦,肯定不会的
地板
66680763@qq.com 发表于 2020-5-6 09:38
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右 ...

理论上,固态的收益会比机械好很多,您可以先尝试开几个设备对比看看收益变化。如果觉得比较理想,再逐步投入购买固态硬盘
gz13802424 发表于 2020-4-29 11:30
是不是没有公网IP就基本上0收入

建议公网IP,效果会更好一些
chengnan002 发表于 2020-5-1 07:27
按你说的  多少天能回本呢

可以按这个配置初步尝试一下,收益稳定后再考虑投入更多
zynzcl 发表于 2020-5-8 14:47
特意换了512固态,现在两天了,500M下行,50M上行,双拨,磁盘占用才520M,根本没什么流量。
路由ID:819 ...

帮您看了下,主要两个问题哦
1.设备还没经过全部上游验收,调度量很小现在
2.新更换的磁盘需要重新下缓存,需要等待至少一周
feiniao7168 发表于 2020-5-10 23:40
525 1G 2条200m下载 40上传 公网动态IP  配多大ssd合适

建议500G固态硬盘
zmy19880229 发表于 2020-5-11 09:52
我这边快带免费 笔记本三台 但是就一个网卡  控制台还不能直接配置wan口PPPOE账号 请解答有什么好的办法吗 ...

您好,这个没有什么好办法,必须要用到交换机或者增加网卡
家豪科技 发表于 2020-5-13 16:36
河南联通公网ip在繁星那  不是提升未知  就是提示  中国---河南---掌礼

您好,提示未知是系统没有检测到您的运营商,不影响业务运行的