iKuai爱快流控路由

标题: 爱快3系列历史版本在哪下载? [打印本页]

作者: 华硕科技    时间: 2019-3-17 20:08
标题: 爱快3系列历史版本在哪下载?
爱快3系列历史版本在哪下载?
作者: 秀字营    时间: 2019-3-17 22:52
爱快所有版本网盘下载地址
http://pan.baidu.com/s/1c0yAEic

另外直接登录bbs可看教程 https://bbs.ikuai8.com/thread-27027-1-1.html  这里的技术服务中心也可以
作者: 2316888    时间: 2019-4-15 08:44
秀字营 发表于 2019-3-17 22:52
爱快所有版本网盘下载地址
http://pan.baidu.com/s/1c0yAEic

这个历史版本都没有及时更新,停留在2018年12月。现在要降级都找不到版本了,
作者: 秀字营    时间: 2019-4-15 10:21
2316888 发表于 2019-4-15 08:44
这个历史版本都没有及时更新,停留在2018年12月。现在要降级都找不到版本了, ...

嗯嗯,为了解决这个问题
我进行了整合,请使用此连接 爱快技术服务中心:https://pan.baidu.com/s/1i5GioOt
作者: hfsp999    时间: 2019-4-27 19:09
秀字营 发表于 2019-4-15 10:21
嗯嗯,为了解决这个问题
我进行了整合,请使用此连接 爱快技术服务中心:https://pan.baidu.com/s/1i5Gio ...

没有 企业版本的固件呀,我要把3.1.8降为3.1.7,这个分流完全没用。原来3.1.7正常的。
作者: wsyuwk    时间: 2019-4-27 20:23
企业版本的硬件 只能找官方去,官方 上没有企业版固件的包
作者: 秀字营    时间: 2019-4-28 10:52
hfsp999 发表于 2019-4-27 19:09
没有 企业版本的固件呀,我要把3.1.8降为3.1.7,这个分流完全没用。原来3.1.7正常的。 ...

基础功能目前没有bug ,如果有现场可找技术提供现场核查问题
企业版本不外放的
作者: hfsp999    时间: 2019-4-28 11:49
秀字营 发表于 2019-4-28 10:52
基础功能目前没有bug ,如果有现场可找技术提供现场核查问题
企业版本不外放的 ...

GWID:1950adefcf83455e9a2e84c8b4a7e94f
可否帮我降级为3.1.7版本呀?反复测试了,把WLAN1的电信网断了,自动切换到WAN2的联通线路。

https://bbs.ikuai8.com/thread-97831-1-1.html

作者: 秀字营    时间: 2019-4-28 17:38
hfsp999 发表于 2019-4-28 11:49
GWID:1950adefcf83455e9a2e84c8b4a7e94f
可否帮我降级为3.1.7版本呀?反复测试了,把WLAN1的电信网断了, ...

你好,不支持版本直接操作降级的, 如果有问题联系下400营销QQ帮助您判断您使用上的问题处理掉即可的
作者: hfsp999    时间: 2019-4-29 07:55
秀字营 发表于 2019-4-28 17:38
你好,不支持版本直接操作降级的, 如果有问题联系下400营销QQ帮助您判断您使用上的问题处理掉即可的 ...

原来多次联系过400,现在都怕了。不能降级就等你们下次升级吧,我反映的问题请你们测试下,3.1.8上真的了失效了,这个我反复测试过四五次的,原来正常。但真忘了是3.16至3.18之间的哪个版本,只知道三周前我专门测试过,后来刚好有一条线路机房那边停电一天,也再次证实了原来没勾上自动切换就不会切换的,现在没勾上也自动切换了,这个电信和联通的公网IP不一样,上网后可查的。
作者: 秀字营    时间: 2019-4-29 16:28
hfsp999 发表于 2019-4-29 07:55
原来多次联系过400,现在都怕了。不能降级就等你们下次升级吧,我反映的问题请你们测试下,3.1.8上真的了 ...

此功能爱快用户环境都在应用,如果功能存在直接问题, 不会这样安静的
版本基础上未发现独立bug,如果你有现场提供现场确认即可
如果没有的话确实没办法核验出来情况
作者: hfsp999    时间: 2019-4-29 17:40
秀字营 发表于 2019-4-29 16:28
此功能爱快用户环境都在应用,如果功能存在直接问题, 不会这样安静的
版本基础上未发现独立bug,如果你 ...

肯定有现场呀,我单位就在使用的G40网关,没现场我说个毛线,没真正的问题我现在根本不说。这个功能自动切换了一般人不需要,就是要自动切换的。但也有特定的不要掉线自动切换才会想到的。怎么一反映问题就这样呀?没事我根本不发帖也不回复。原来反映的吸粉问题也一直在,但你们总是说没那样的事,我现在不吸粉就是。但这个功能为了区别分部的方便,要求切换时我手动才行。
其实这个是不是BUG,你们在公司就可现场测试下呀,只要有两条线路就可实地测试,如果你们那时实地测试正常再说。一般的问题我现在根本不反映,这个解决不了也算了。目前主要是分网络管理两分部出口,定时控制上网时间才需要这个,一般人肯定是24小时不断网就好。所以没测试或反映出这个问题吧。

作者: 秀字营    时间: 2019-5-2 00:52
hfsp999 发表于 2019-4-29 17:40
肯定有现场呀,我单位就在使用的G40网关,没现场我说个毛线,没真正的问题我现在根本不说。这个功能自动切 ...

此功能我们实际测试和帮助用户查看处理类似问题很多。
有现场早确认bug处理问题,你要是有情况直接联系400qq给地址,给现场说路由都检测为线路异常,还是再往这个线路走没切换的情况出来即可

作者: hfsp999    时间: 2019-5-2 13:23
秀字营 发表于 2019-5-2 00:52
此功能我们实际测试和帮助用户查看处理类似问题很多。
有现场早确认bug处理问题,你要是有情况直接联系40 ...

看来是我的表达能力太差,惭愧得很呀。说过原来正常的,发现3.1.8和3.1.9才不行的。400的QQ原来打过N次交道,不说了行吧。在你们专业人员看来都是我们没测试过的哈,我这业余的搞不懂,不反馈就是。感谢回复!!!等哪天有专业人员说了再相信也不迟!!!
作者: 秀字营    时间: 2019-5-2 14:18
hfsp999 发表于 2019-5-2 13:23
看来是我的表达能力太差,惭愧得很呀。说过原来正常的,发现3.1.8和3.1.9才不行的。400的QQ原来打过N次交 ...

这个您随意的,需要处理的情况给你说了。信不信这边没办法的
作者: hfsp999    时间: 2019-5-2 16:18
秀字营 发表于 2019-5-2 14:18

对呀,就是我想像出来的故障好吧。
我的想像故障只要有两条线路就可测试,我再不想像就是。
作者: hfsp999    时间: 2019-5-4 09:24
你们试过没有?这儿可传大多视频文件呀?经常我们反馈问题技术没不可能,如果开放附件文件大小限制,我们就传视频让所有看到帖子的人都来看看,不就知道我们反馈的问题真假了吗?
作者: hfsp999    时间: 2019-5-4 09:37
一再说我反馈的问题没有,那我还是发个视频上来让大家看看吧,如果真有问题打脸不?
好在我找到了一个小软件可录个小文件,可限制2MB还要分卷呀,这分明不想大家上传视频吧。

作者: hfsp999    时间: 2019-5-5 10:09
各位下载我的视频看下,我说的对不?
作者: hfsp999    时间: 2019-5-6 18:41
秀字营 发表于 2019-5-2 14:18

请问下,我发了视频你能下载看不?我这是设置错了还是怎么了?反正就是不勾先也自动切换了?怎么一直没人理呀?
作者: 秀字营    时间: 2019-5-7 16:44
hfsp999 发表于 2019-5-6 18:41
请问下,我发了视频你能下载看不?我这是设置错了还是怎么了?反正就是不勾先也自动切换了?怎么一直没人 ...

视频看到的是现象,实际解决需要问题情况现象确认,这个之前就给您i描述过
如果你的情况随时测试随时都有,直接联系我们技术4008773227的qq即可
这样才能确认情况和问题进一步解决

您要是不愿意配合,可等待320版本更新,日志有关于配置变更影响切换掉线的功能效果
3.2.0
  新增:
  1. 网络设置--IPV6接入
  2. 应用工具--KVM虚拟机(只能64位支持)
  3. 旁路WEB认证(系统设置-基础设置-旁路模式,选择监听接口)
  4. AC管理--无线MAC黑白名单
  5. AC管理--增加更多数据统计
  6. 系统设置--双机热备
  7. 账号管理--支持自动绑定VLAN
  8. PPPOE服务--支持临时关闭VLAN校验
  9. DHCP静态绑定--支持选择接口

修复:
  1. 外网配置--在修改配置后有可能出现掉线切换无效的Bug
  2. Ipsec-Vpn--两端设备互访时,流量没有走指定接口的Bug
  3. MAC访问控制--导入配置后备注丢失的Bug

优化:
  1. 更新Linux内核补丁
  2. DHCP服务端--改善对CPU和内存的占用
  3. DHCP终端列表--可以显示静态绑定的租期
  4. AC服务--AP定时开启支持队列计划(支持多个时段设置)
  5. 禁止娱乐网址--更新更多的网址库
作者: hfsp999    时间: 2019-5-7 22:09
秀字营 发表于 2019-5-7 16:44
视频看到的是现象,实际解决需要问题情况现象确认,这个之前就给您i描述过
如果你的情况随时测试随时都有 ...

是现象不错,但这现象不是问题是什么?不是我不愿意配合,而且每次配合的结果让人太无语,没人有时间没事找事说。看了你的3.20的更新,是不是间隔承认了问题呀?
作者: 秀字营    时间: 2019-5-10 09:18
hfsp999 发表于 2019-5-7 22:09
是现象不错,但这现象不是问题是什么?不是我不愿意配合,而且每次配合的结果让人太无语,没人有时间没事 ...

第一,现象是曾经发生,但问题需要现场确认,有现场配合切换测试验证情况处理问题
第二,每次配合,但凡确认情况问题,技术都会上报并且在之后的版本处理掉(当然时间无法把控)
第三,这个日志是是开发直接给到的,技术这边关于这类型的情况问题未上报过。日志说明有调整掉线切换那是说明确认发现情况问题。

技术从未说这里必然没有问题,只是说了本地未复现和其他情况现场追踪查验,一直给你说的就是需要你的现场确认处理,从帖子发出到现在,你都没给过。纠结来纠结去,如果开发那边没有直接确认处理,这个问题320上都无法处理掉
作者: hfsp999    时间: 2019-5-10 19:37
秀字营 发表于 2019-5-10 09:18
第一,现象是曾经发生,但问题需要现场确认,有现场配合切换测试验证情况处理问题
第二,每次配合,但凡 ...

查过日志根本没有网络公网IP切换的记录,不解决就不解决吧。以后也不提这些,等有时间的其它用户碰到再说,我这段时间真没那个空闲长的时间等远程看。早上和晚上时间足了你们又下班或没上班的。为了不影响单位管理和工作,已经换了友商设备在用,这台G40不作重点非要正确切换的用用就行,重新场合换了。
作者: 秀字营    时间: 2019-5-11 09:33
hfsp999 发表于 2019-5-10 19:37
查过日志根本没有网络公网IP切换的记录,不解决就不解决吧。以后也不提这些,等有时间的其它用户碰到再说 ...

解决不解决,现在重点不取决于我们,一直在跟你要地址来确认情况问题,才能核验清楚进行跟踪解决
既然你没办法配合,那就无法在你的情况确认和解决你的情况问题逻辑了
作者: hfsp999    时间: 2019-5-11 17:19
秀字营 发表于 2019-5-11 09:33
解决不解决,现在重点不取决于我们,一直在跟你要地址来确认情况问题,才能核验清楚进行跟踪解决
既然你 ...

GWID:5b7c7b177a0a422cb84334efdd119ffb
当前版本:3.1.9 x64 Enterprise Build201904281025
这个早就发了,在另一个帖子中发过,只是有一次回复后再也没人回复了。
随便吧,你们能查就查。

作者: 秀字营    时间: 2019-5-13 15:24
hfsp999 发表于 2019-5-11 17:19
GWID:5b7c7b177a0a422cb84334efdd119ffb
当前版本:3.1.9 x64 Enterprise Build201904281025
这个早就发 ...

bug追踪群 524685330 这个需要加下
测试过程需要你那边创造线路检测失败的情况,可能有断网等情况
联系后给现场直接技术远程查看即可
是爱快的问题,我们都会查,只要有现场,请放心

作者: wahaha    时间: 2019-6-12 18:19
嗯嗯,为了解决这个问题
我进行了整合,请使用此连接 爱快技术服务中心:https://pan.baidu.com/s/1i5Gio ...

显示取消分享了啊
作者: 秀字营    时间: 2019-6-12 18:59
wahaha 发表于 2019-6-12 18:19
显示取消分享了啊

爱快技术服务中心链接:https://pan.baidu.com/s/1fjgORB5NCDoFPjKe3SCnvA 提取码:3br0
这个没问题了 百度云今天抽风了 之前的连接都不能用了
作者: kmdqk    时间: 2019-10-19 10:42
嗯嗯,为了解决这个问题

都没有了
作者: 秀字营    时间: 2019-10-22 12:13
kmdqk 发表于 2019-10-19 10:42
都没有了

那就是已经生成正式版本了,没有最新同步测试体验包

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3