iKuai爱快流控路由

标题: 新认证模板真的测试好了再发的?咋那么多需修改的地方。 [打印本页]

作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 14:34
标题: 新认证模板真的测试好了再发的?咋那么多需修改的地方。

http://bbs.ikuai8.com/thread-85565-1-3.html 这个之前发的
(, 下载次数: 10) 上传后图片无法删除·

(, 下载次数: 10)
自定义文字修改后无法显示~手机只显示,还有PC端无法显示文字信息!
(, 下载次数: 10)
PC端 开启多认证房事后 是这样的····建议做成横排···认证多了后 需要下拉才可以看到··
建议做成横4 PC端的图标可以做大点嘛?现在是个电脑最小都1080的分辨率··这个是不是有点太扣了·

作者: xiaoliucool    时间: 2018-3-16 15:13
可能内测的人也是马马虎虎应付任务的
作者: linnan2004    时间: 2018-3-16 15:34
xiaoliucool 发表于 2018-3-16 15:13
可能内测的人也是马马虎虎应付任务的

反正随便忽悠下领导就行,反正领导也不懂
作者: 365365    时间: 2018-3-16 15:44
新模版,貌似用户认证过不了
作者: 大飞    时间: 2018-3-16 15:52
第一个删除的研发已经改好了,文字显示的问题正在确认中。
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 16:28
365365 发表于 2018-3-16 15:44
新模版,貌似用户认证过不了

这个还真没试···我一会试试。
你试试PC端好像都认证不过去··我刚才试了下 PC端用户认证 密码认证 和 其他都不好使!PC端QQ认证处个什么错误!似乎手机的 短信认证 密码认证  优惠券用户认证 都无法认证

作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 16:30
大飞 发表于 2018-3-16 15:52
第一个删除的研发已经改好了,文字显示的问题正在确认中。

PC端好像都认证不过去··我刚才试了下 PC端用户认证 密码认证 和 其他都不好使!PC端QQ认证处个什么错误!
似乎手机的 短信认证 密码认证  优惠券用户认证 都无法认证
作者: 一二三那    时间: 2018-3-16 16:48
哥们,其他浏览器可以吗?
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 17:15
一二三那 发表于 2018-3-16 16:48
哥们,其他浏览器可以吗?

我没事啊···IE跟360一样····
认证页面要是制定 用谷歌浏览器那可有意思了·

作者: 一二三那    时间: 2018-3-16 17:22
pjwnfk 发表于 2018-3-16 17:15
我没事啊···IE跟360一样····
认证页面要是制定 用谷歌浏览器那可有意思了·
...

方便把图片发给我吗?   我感觉你图片的分辨率相当大啊.
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 22:14
一二三那 发表于 2018-3-16 17:22
方便把图片发给我吗?   我感觉你图片的分辨率相当大啊.

周末休息,星期一我给你传一份图片。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3