iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 新模板出了 大家快测试吧···有图有真相啊··感觉好失望

楼主

新模板出了 大家快测试吧呵呵呵呵···测试了下··完全不是那么回事啊!!!!
PC端的建议图片大小 跟手机端的建议图片大小 完全采集不出来建议大小啊!!!
完全模模糊糊··丢失原有比例!!
图标为止和图片不能修改!
如果能修改就好了·速度换回自定义 自适应页认证建议修改··希望爱快能推出更多人性化的东西·让大家一起互动进来·

登录··能做小点吗?别这样让我感觉好别扭·

建议尺寸上传后 完全失身

手机端上传···建议尺寸完全不符·
这个是建议尺寸·

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不喜欢圆形图标 喜欢模板2
板凳
xiaoliucool 发表于 2018-3-16 09:06
不喜欢圆形图标 喜欢模板2

试试看···自适应 最起码电脑认证 不在那么不伦不类了!!
之前还的自己做 自适应页认证··这个看起来不错试过在说呵呵·
地板
还是喜欢之前的模版
365365 发表于 2018-3-16 09:16
还是喜欢之前的模版

+1
希望图标也可以自己选择 比如换成模板2那种很想图标
手动@小C
xiaoliucool 发表于 2018-3-16 09:20
+1
希望图标也可以自己选择 比如换成模板2那种很想图标
手动@小C

不行可能是刚测试吧···
图片比例完全不对!!!
PC段建议图片大小 截取出来完全默默呼呼·
手机端 上传建议大小  完全截不出来 建议的图片··不咋地啊
365365 发表于 2018-3-16 09:16
还是喜欢之前的模版

同意你的观点·我也喜欢之前的这个不中··
果断换回自己的认证页面
自定义这个挺好··
有无网站基础都可以DIY··
就是不好用的地方太多·
没测试好久放出来了!

自己做的,字体不好看。我也不懂网页设计,就只是搞了一张图片  自己再用PS弄了一下。。用做网页的软件给爱快的认证加个链接。。就这样简简单单就搞定了。。

这个是响应式的页面,适合所有屏幕尺寸的设备,

建议大家还是自己储备一点网页知识,搭建一个WEB平台。买个树莓派或者香蕉派之类的廉价学习板子就行了。。耗电又低 如果用的是ESXI平台就更简单了。

爱快的网页一直都很丑,从来没改变过。。。如果爱快上面可以直接有一个WEB服务器就好了。。这个子,大家喜欢自己搭的又不用搞那么多事情,直接上传就完事了。。。无聊还可以做几个门户网页玩玩。

这个界面,不错,感觉可以论坛开贴分享背景图了~  发表于 2018-3-17 20:19
wulonghongye 发表于 2018-3-16 15:23
自己做的,字体不好看。我也不懂网页设计,就只是搞了一张图片  自己再用PS弄了一下。。用做网页的软件 ...

你弄的挺好:victory:
最好借口开放了后··可以自己做自己喜欢的认证了!!
可以直接登录到数据库 !!!