iKuai爱快流控路由

标题: 关于J1900平台支持爱快后台对USB键盘管理的建议 [打印本页]

作者: 杞人工作室    时间: 2015-7-21 22:30
标题: 关于J1900平台支持爱快后台对USB键盘管理的建议
希望“爱快”能早日支持J1900工控主板后台管理页面USB键盘对后台的控制管理
现在装入爱快后,在j1900平台下,爱快后台管理不支持USB键盘控制

作者: 飞创科技    时间: 2015-7-21 23:59
居然有这种事情,难道是J1900的工控板没有USB外置驱动导致的?:funk::funk:
作者: 杞人工作室    时间: 2015-7-22 09:09
飞创科技 发表于 2015-7-21 23:59
居然有这种事情,难道是J1900的工控板没有USB外置驱动导致的?

在“爱快”安装页面下键盘是可用的,只是安装好之后,按回车要进入后台管理页面时,键盘就无法使用了,换过很多键盘,百度后也发现好几个网友有相同的问题,应该是“爱快”后台管理没有支持j1900平台下的usb驱动
作者: 飞创科技    时间: 2015-7-22 11:59
杞人工作室 发表于 2015-7-22 09:09
在“爱快”安装页面下键盘是可用的,只是安装好之后,按回车要进入后台管理页面时,键盘就无法使用了,换 ...

那就请爱快官方顺便吧J1900和J2900的USB驱动都打上喏,J2900应该是大势所趋的,更大带机量和更低功耗啊,哈哈:lol
作者: zzh106    时间: 2015-7-24 18:28
我也买了个J1900 4口的回来,家用。
打算买X1做连爱快,做无线路由
作者: aiermei2005    时间: 2015-7-26 22:18
为什么现在都2.52版本了。这个问题还没解决啊。爱快后台控制台 不支持USB键盘控制。补驱动就这么难吗?
作者: ietuufcu    时间: 2015-7-27 19:03
嗯,同样,我也在用J1900。进入爱快系统后 USB键盘无反映。不过影响不大。装完直接网线接电脑设置了。不过有BUG有提出来,希望官方改进。
作者: ietuufcu    时间: 2015-8-3 12:56
zzh106 发表于 2015-7-24 18:28
我也买了个J1900 4口的回来,家用。
打算买X1做连爱快,做无线路由

什么价? 那款4口我看到599.可机箱不好配。
作者: 杞人工作室    时间: 2015-8-5 16:54
ietuufcu 发表于 2015-8-3 12:56
什么价? 那款4口我看到599.可机箱不好配。

我全部弄好900左右,j1900 多网口工控板(¥599)+2G内存(¥112)+8G电子盘(¥48)+ITX小机箱(¥60)+VGA排线(主板赠送)+60w电源(¥75)【主板挡板用PC材质文件袋裁剪后用热熔胶固定】
作者: ietuufcu    时间: 2015-8-5 16:57
杞人工作室 发表于 2015-8-5 16:54
我全部弄好900左右,j1900 多网口工控板(¥599)+2G内存(¥112)+8G电子盘(¥48)+ITX小机箱(¥60)+V ...

不知道加了4个INTEL网卡后功耗如何 。我的双螃蟹网卡  功耗在15W左右。  另方便的话,机箱跟电源的链接发下。
作者: 杞人工作室    时间: 2015-8-6 18:43
ietuufcu 发表于 2015-8-5 16:57
不知道加了4个INTEL网卡后功耗如何 。我的双螃蟹网卡  功耗在15W左右。  另方便的话,机箱跟电源的链接发 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6eaglkn7f12(机箱)

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6eaglkn225f(电源)
作者: ietuufcu    时间: 2015-8-6 19:40
杞人工作室 发表于 2015-8-6 18:43
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.524.kAVrdT&id=16660852389&_u=6eaglkn7f12(机箱)

h ...

谢谢,我还以为你买的内置电源。内置感觉要方便很多,这种电源还有更便宜的。这机的功率3A就够用了。
作者: 杞人工作室    时间: 2015-8-7 11:11
ietuufcu 发表于 2015-8-6 19:40
谢谢,我还以为你买的内置电源。内置感觉要方便很多,这种电源还有更便宜的。这机的功率3A就够用了。 ...

说的对,我刚买了个3a的DC口电源,但是是外置的,不过由于3a的电源体积更小刚好可以用扎带固定在机箱内硬盘支架上,而电源插头我将其剪断后焊接一个机箱电源插座的母头,在机箱侧板开个孔然后固定住,以后要用就直接在自己用电源线插下就好了。而且我机箱侧板已经被我开了两个洞了,一个固定VGA口,另一个是主板的sub插口我也引了两个USB口到机箱侧板
作者: semon    时间: 2015-9-30 11:34
什么情况,怎么无权查看
作者: semon    时间: 2015-9-30 11:38
j1900现在很普及,官方应考虑
作者: 笨笨熊321    时间: 2015-10-31 18:40
最近 也想入手J1900了。  大神们有没有考虑内置UPS电池?
作者: lxl888001    时间: 2015-12-6 11:05
需要  爱快什么时候能做?
作者: wvqkn    时间: 2015-12-6 23:49
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

作者: fems    时间: 2015-12-11 22:33
lxl888001 发表于 2015-12-6 11:05
需要  爱快什么时候能做?

2.5.8已经正常了,可能需要调下BIOS
作者: lee7080    时间: 2016-1-4 16:18
fems 发表于 2015-12-11 22:33
2.5.8已经正常了,可能需要调下BIOS

具体怎么调,求说明。我也是J1900
作者: fems    时间: 2016-1-5 01:02
lee7080 发表于 2016-1-4 16:18
具体怎么调,求说明。我也是J1900

南桥设置-USB-XHCI模式改成enble默认是auto
http://bbs.ikuai8.com/thread-45723-1-1.html
作者: lee7080    时间: 2016-1-6 08:03
fems 发表于 2016-1-5 01:02
http://bbs.ikuai8.com/thread-45723-1-1.html

你调后进BIOS与进ikuai控制台都能用?
作者: nxd1999    时间: 2016-1-7 22:25
lee7080 发表于 2016-1-6 08:03

映泰的主板,亲测这么设置以后USB键盘鼠标确实可以用了
作者: fems    时间: 2016-2-2 01:44
lee7080 发表于 2016-1-6 08:03

要是自己没试过,也不敢回复啦;P
作者: lee7080    时间: 2016-2-2 15:54
fems 发表于 2016-2-2 01:44
要是自己没试过,也不敢回复啦

THANK YOU!
作者: seanikua    时间: 2016-7-27 10:51
fems 发表于 2016-1-5 01:02

还是要看哪家的主板,有的j1900这样设置后,BIOS都进不去,USB键盘完全失效,只有对BIOS复位。
作者: kaning    时间: 2016-7-27 12:00
请问大家下载网速有多少?有没有超过50M的

作者: 皮五    时间: 2017-2-27 17:18
终于搞定了,爱快能识别U盘了,测试一下视频缓存

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3