iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

l2tp,有掉线重拨功能吗

楼主
客户端版本3.7.8。服务端版本3.7.11。客户端设置的单线多拨。有一个vpn,l2tp,服务端做了动态域名解析,服务端一重启,l2tp就断连,拨不上,查看日志也没有什么问题,其他的vpn可以正常拨通,稳定不掉线。想问问大佬这是什么问题

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐
出现过同样问题   运营商封端口   可以换个端口试试
沙发
日志与其他线路日志相同,其他日志可以正常拨上,就这个拨不上,是不是因为版本不通的问题?

消息来自爱快e云
板凳
服务端日志内,我看都是用户主动断开。

消息来自爱快e云
mingeya 发表于2024-05-18 10:43:28出现过同样问题   运营商封端口   可以换个端口试试

换过了,之前频繁掉线,换了端口不频繁掉线了。没换之前十几分钟一掉,换之后能一直不掉。现在是一重启,就掉线

消息来自爱快e云
楼主您好,存在运营商干扰的情况下建议您可以使用爱快的sdwan替代传统VPN方案使用,确保稳定性且运维简单 功能更加全面。
https://www.ikuai8.com/product/value-services/sd-wan.html
爱快技术支持01 发表于2024-05-20 08:26:58楼主您好,存在运营商干扰的情况下建议您可以使用爱快的sdwan替代传统VPN方案使用,确保稳定性且运维简单 功能更加全面。
https://www.ikuai8.com/product/value-services/sd-wan.html

这个是运营商干扰问题?

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于2024-05-20 08:26:58楼主您好,存在运营商干扰的情况下建议您可以使用爱快的sdwan替代传统VPN方案使用,确保稳定性且运维简单 功能更加全面。

外网拨号日志有两条日志异常,一条是Terminating on signal 15,另一条是Couldnt rename ppp多少 to 哪条线路,

消息来自爱快e云
域名解析的问题,服务器端重启IP修改了,而客户端域名解析还是原来IP,可以调整相关dns设置解决

消息来自爱快e云
我之前iKuai路由器与iKuai路由器之间用的l2tp,有一台也是经常掉线,换端口也没用,现在都换成了OpenVPN,那一台也不掉线了,OpenVPN还支持IPv6