iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 投诉你们400客服电话的接线员,好好做服务,别以为自己牛

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

首先我买的官方硬件,虽然钱不多,但我是真金白银的拿钱来买你们的产品,我对待问题从来都没无理取闹,或者故意找茬,口气也是客客气气的,请教的形式 , 既然你们爱快打开门做生意,那么必要的售后肯定少不了,   我不知道你们在岗培训是怎么做的,  我一个问题还没说完, 你们接电话的客服牛逼的不要不要的, 直接要我去看你们的说明书,说设置ACL, 我就呵呵了,你搞清楚我的问题先好吗!!我懂的虽然没你们专业的吃这碗饭的人多,但我也不是纯粹的小白, 这是你们看说明书能解决的事情吗? 要是你们所有问题都是看说明书就能解决, 那么还搞售后干什么?  还公布个400电话干什么?  我要的就是一个来宾帐号 不通过ARP帮顶上网的功能的设置方法,你们说明书上有吗?  

你们后台的管理人员可以看到我的手机号码,可以对你们上午12:26分的通话记录和接线人员进行核实!看我说的是不是假话?  

我相信我不是个案!一定有人遇到我一样的问题!!

你们搞个企业QQ,闹着玩的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
qq57544477 发表于 2019-6-16 11:05
其实爱快 只要涉及到他们产品 售后服务就很烂 如果说 爱快系统问题 他们解答的还是很快

https://bbs.ikuai ...

看好你发的板块,不是技术负责的技术讨论板块
有问题,技术收到都会正确处理
不要把一个错误反馈的渠道情况来认为爱快技术服务如何,这样很片面也很无端的
其次有问题联系400qq直连处理,建议有紧急和需要实时处理的问题到400qq处理
论坛本就是交互核准的过程讨论为主,处理不了需要及时的问题
还请理解,正确渠道反应处理,这样的话才能更快速的帮助您解决问题的

推荐
其实爱快 只要涉及到他们产品 售后服务就很烂 如果说 爱快系统问题 他们解答的还是很快

https://bbs.ikuai8.com/thread-84610-1-1.html

这个是我的帖子 压根没人理会! 真后悔买爱快产品!虽然爱快系统还不错!
沙发
你好楼主,稍安勿躁
我们先解决问题:做了ARP绑定未绑定不允许上网情况下,想放行不绑定设备的IP地址直接上网
使用安全设置--ACL规则即可实现
源地址为想放行的IP地址,协议任意,动作转发,允许动作。 其他内容全部为空即可
https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/aqsz/acl.html 最下面案例56的放行部分都是这个说明情况的有什么问题可参考,或者联系400qq进行询问解答或者远程操作

再说下qq的情况, 现在确实无法做到接入后快速应答,有的时候一个问题跟踪处理比较长时间,我们只能尽量加快接入速度,一般情况下要求20分钟内接入处理的,这个情况您可选择分组后留言信息等待一会即可,会给您接入和处理您的疑问情况

电话的事情,我看你的bbs绑定云对应的手机号码信息,稍后听了录音后核准信息再给您答复
板凳
您好楼主,刚才听了你的电话通话记录
接听时间2019-06-14 12:26:59
挂机时间2019-06-14 12:29:33
通话时间为00:02:34
我听到的情况大致处理逻辑没有什么问题
您在30秒前后开始描述问题,到1分30秒的时候结束描述你的问题情况,我们技术也在耐心听您的描述,并且在
这之后告知您通过安全设置ACL来实现效果,您询问如何操作,这边技术也有在电话描述我上面发送的文字信息告诉您“源地址为想放行的IP地址,协议任意,动作转发,允许动作。 其他内容全部为空即可”
在提供后您没有理解清楚,询问是否有详细的信息,这边告知是电话里面没有办法再有其他的详细讲述了,再详细的就建议您查看官方教程页面内容,有关于此功能的详细讲解。之后挂断电话了。。。

从基础过程来看,确实没有看到您描述的我们的态度牛逼或者语气语调有什么问题情况。请您知悉
官方硬件提供简单功能操作远程服务,如果你在查看教程或者还是没有理解清楚,表达逻辑,简单功能技术会直接帮助你远程设置好的。
地板
秀字营 发表于 2019-6-14 16:50
您好楼主,刚才听了你的电话通话记录
接听时间2019-06-14 12:26:59
挂机时间2019-06-14 12:29:33

我也有电话录音, 如果觉得你们客服和回答没什么问题,我不介意发上来让大家都听听,看是不是你们客服比较屌,大家的出发点不一样,听起来的感受就完全不同,  
   首先我不是专业的搞网络的人员, 我只是你们产品的使用者, 我也是从开始用免费固件,转向购买你们的官方硬件,所以对于一些偏技术方面的问题我并不能完全一下明白,但我肯学, 另外作为客户来说, 我提出正常的设置方面的问题,作为客服的解答人员, 如果电话里面不能解答的很清楚,那么可以在电话里面告知,如果实在是不明白,可以申请QQ远程调试设置, 但你们的客服并没有这样去说,而是要我去看你们设置说明书,并且我的要求是绕开ARP绑定,实际今天刚刚不久你们的论坛管理人员"xiaoz" 简单的几行说明 ,就把困扰我许久的问题给解决了, 我的需求根本不需要进行ACL设置,就能满足我的要求, 确实你们那么多的ACL例,但正好没一个我需要的,当然这样要怪我技术垃圾的不行,  我今年的4月1日的时候就发过一篇相同的帖子,  但你们的客服并没有进行任何有效的解答https://bbs.ikuai8.com/thread-97172-1-1.html ,而今天我实在是忍不住了,所以上来写了这篇投诉的帖子!!
还想说几句,  作为一直使用爱快免费固件,并逐渐向你们的官方硬件转变的忠实用户来说,  虽然我现在购买你们的产品并不是很多,但谁有知道以后的事情呢!
  有一说一  ,客服方面,你们确实做的不够好, 商业路由更多的面对的是小白用户,大企业有钱,更加倾向于去购买华为或者更加知名的产品而华为等知名企业的无论是产品还是服务上肯定都比爱快要强不少 ,话不好听,但这是事实!
爱快是最近几年才成长起来的专业路由厂家, 选择你们的产品的用户同样也伴随着你们的成长在壮大
好产品,不要毁在售后上, 我从一个小白用户的角度去看,我认为你们的固件可以做的更加人性化一些, 你们都是业内的高手, 网件  华硕等等路由的设置方式,  TP 磊科 就不说了,  在用户设置上,会有两种界面,一种是傻瓜式引导模式,一种是专业模式, 引导式适合那些小白用户,我相信大部分人都是我这一类型,似懂非懂, 至于专业用户就不说了,涉及到的方方面面太多,  不是专业人士,我不做评价,往往我们用户并不懂的那么多的网络知识,要的只是一些固定的功能模式而已,为什么不能做成模块化,让客户更加容易设置和使用呢??     当然爱快的自由度还算比较高,  但这适合更加专业是管理人员才行,  但一般的公司根本就木有,所以偏专业性的事情, 应该更加简单化,  而不是光知道去实现一些新的功能,而忽视了一部分用户的使用需求!!
纯粹误会 客户没表达清楚自己想要的!客服没听懂客户想要的 就直接给一个 错误的解决办法!具体是表达的问题 还是 客服理解问题 就不清楚了!
qq57544477 发表于 2019-6-14 23:26
纯粹误会 客户没表达清楚自己想要的!客服没听懂客户想要的 就直接给一个 错误的解决办法!具体是表达的问题  ...

确实是误会,但也反应出一些问题,  
yqw511 发表于 2019-6-14 21:38
我也有电话录音, 如果觉得你们客服和回答没什么问题,我不介意发上来让大家都听听,看是不是你们客服比较屌, ...

1、如果您对于我这边的评判情况不满意, 我这边没办法给出别的结果给您,您可以发录音的。
2、电话里面有告知有ACL的教程和在什么位置点击,我们没有必须到直接远程地步,不会告诉直接提供远程服务处理结果。如果你需要远程你直接可以询问是否可以远程帮助我处理或者直接联系400营销qq的。
3、告诉你的就是绕开ARP的方法,通过ACL设置实现,也在电话建议告知过你如何设置和拆分讲解字段如何填写,是你问有没有详细是说明文档,技术才告诉你可以看教程,有详细描述和案例
4、案例56,都是有阻断条件下的放行操作,是直接操作放行条件情况下的新增策略,实现阻断基础上的某终端继续上网逻辑,与你的ARP阻断基础上放行ACL是一个逻辑
5、你的4月1日发的帖子是在“产品需求建议区”,里面给你回复的是我们产品同事,不是技术回复,有基础问题咨询论坛咨询,可在路由问题交流板块。
你的这个帖子也有相关同事发给我说让我处理,我才进来查看回复的
当然技术这边的服务能力也会逐步增强,关于你说的情况,我们后续也会注意在电话内再详细些。相互理解清楚,共同进步。也欢迎大家监督促进进步。