iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我的钱不见了,请尽快处理

楼主

在未结算收益里面本来有200多块钱的,结果前十来天左右的样子就只有100多了,我原以为是要结算到我的帐户里面,但一直没有(我之前的余额就是200多),应该是分布式计算的钱一直没有结算,我的未结算收益加上余额十几天前就超过了500的,请问我的钱去哪里了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
  分布式计算已已经完成收益结算了   ,建议您先仔细检查一下收益记录  或者联系分布式计算qq群654153661 ,@群里的技术支持帮您检查
板凳
您提供下设备的GWID
地板

GWID:695660b4354641f5a7986594e8126ab3和GWID:20393f99ee9949359a9f428a0645302e这两个的分布式计算。但在这两个之前我有重装过两个的(重装后因为离线被我删除了),我查到是应该8月份结算分布式计算的钱一分也没进帐。烦请尽快核对
您好,这个咱们在QQ上已经处理完了
是因为解绑掉之前具有收益的GWID设备,并且没有办法再次提供原先的GWID信息了

咱们后台计算收益和结算的时候是基于GWID和云帐号信息对应关系的
因为没有GWID信息给出来,很抱歉现在没有办法帮助您找回

我们在后面版本优化上解绑上也会追加好提示的