iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 微信吸粉不能正常弹窗机型征集

楼主
出现不弹窗或者类似问题的用户请在下方回复    机型+浏览器型号+具体情况描述
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
占楼不间断更新,
360 N5  老系统不弹且无任何提示,新系统不弹但有网络需要登陆的提示
中兴 A1 不弹窗且无任何提示
       A2PLUS 不弹窗但有网络需要登陆的提示
沙发
好吧,我先报一个红米NOTE4x,MIUI系统自带浏览器,打开浏览器访问网站到了跳转到微信中一直在那儿不动,也不弹出跳转到微信的提示或自动跳转,一分多钟还是那样不动。
板凳
hfsp999 发表于 2018-7-25 13:49
好吧,我先报一个红米NOTE4x,MIUI系统自带浏览器,打开浏览器访问网站到了跳转到微信中一直在那儿不动,也 ...

收到
nhtpboy 发表于 2018-7-26 23:42
占楼不间断更新,
360 N5  老系统不弹且无任何提示,新系统不弹但有网络需要登陆的提示

收到
mi6  老是刷界面
看来这吸粉问题还是没解决,我只知道今天红米NOTE3、红米NOTE4X及IPAD MINI都不跳转,一切换到友商的真是快速跳转,证明不是微信及手机系统的事。录了部分给大表哥,太多后来就不一一录了,烦。
hfsp999 发表于 2018-7-29 19:19
看来这吸粉问题还是没解决,我只知道今天红米NOTE3、红米NOTE4X及IPAD MINI都不跳转,一切换到友商的真是快 ...

多谢您的支持了   目前我们正针对不能弹窗的问题做重点优化
三星SM-J3109  自带浏览器失败
乐视2 X620  电话
自动弹窗 无法唤醒微信