iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 360 N5 无法弹窗

楼主

360 N5 无法弹窗  只在下拉栏提示需要登陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
官方应该出个贴子收集不能正常弹窗的机器型号
板凳
地板
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题
我的红米NOTE4X有时弹窗有时不弹窗,不弹窗时用浏览器有时跳转有时不跳转,反正跳转还没真正解决。
有余大表哥 发表于 2018-7-21 18:05
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题 ...

希望在明天,希望有个好的开始
有余大表哥 发表于 2018-7-21 18:05
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题 ...

请问 新的微信跳转策略 已经上线了吗 360N5还是一样不能弹窗
nhtpboy 发表于 2018-7-23 21:40
请问 新的微信跳转策略 已经上线了吗 360N5还是一样不能弹窗

云端重新保存下配置试试
hfsp999 发表于 2018-7-22 20:34
我的红米NOTE4X有时弹窗有时不弹窗,不弹窗时用浏览器有时跳转有时不跳转,反正跳转还没真正解决。 ...

您好  可以提供下浏览器类型吗
小胖纸@ 发表于 2018-7-25 11:12
您好  可以提供下浏览器类型吗

MIUI自带的浏览器,已经给大表哥提供了几次录屏,好在小米手机的MIUI自带录屏特方便,不然我还真不搞。刚刚又传了一个1分多钟的给大表哥了,一直不跳转,同样的手机在友商WIFI下直接跳转,不知你们要友商的跳转录像不?