iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 百度金矿和迅雷赚钱宝玩客云还是一堆未知协议

楼主
百度金矿和迅雷赚钱宝玩客云还是一堆未知协议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
内外被挂矿机或木马了。   建议使用协议分流来屏蔽。。。

地板
qypw 发表于 2018-6-22 23:05
玩客云我配合GM抓包分析了,结果弄了一天都没弄好,然后就没消息了。。

我也配合搞了一下午也是无果
这个需要您这边提供测试环境来测试,您加qq:3366461757
别瞎折腾人了,玩客云未知协议都是测速的,跑一会就没了。百度金矿就不清楚。
我望云 发表于 2018-6-26 19:10
别瞎折腾人了,玩客云未知协议都是测速的,跑一会就没了。百度金矿就不清楚。 ...

您加我qq了吗?如果没有您加我qq:3366461757,这个需要您这边提供测试环境。

目前玩客云由于特征比较弱,没有办法把这个特征加到协议库,我们这边的处理方式是统一都是联系用户实地做自定义或者高级自定义,有用户联系过我们的,给做自定义或者高级自定义之后还有问题的,请联系qq:3366461757。如果还有用户没来得及联系我,现在还识别未知的,也请加qq:3366461757
爱快协议分析02 发表于 2018-6-27 09:23
目前玩客云跟抓钱包,由于特征比较弱,没有办法把这个特征加到协议库,我们这边的处理方式是统一都是联系用 ...

赚钱宝和百金呢
nhtpboy 发表于 2018-6-27 13:03
赚钱宝和百金呢

您这边联系下qq:2146079080,让他给您看一下