iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉业务网页无法关联启动微信

楼主
问题反馈
是否可以重现: 可以重现
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 3.0.5 x32 Build201803121759
使用环境: 其他 
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息

一直以来     连我热点的人也挺多的,但是认证的少   我始终觉得是用户的问题  但是就在昨天,我自己的手机都无法关联启动微信进行认证了。
这台手机平时都能正常启动微信的   我的权限设定里  微信是可以被关联启动的。~~~
     我不知道是我的设定有问题还是我的拓扑有问题  还是怎样,请官方帮忙分析一下   我可以配合官方做任何测试  可以开远程  等等  

我的拓扑:
爱快  和一个做dhcp分配的路由    和4个  ap      连接到交换机
ap用的是bt home hub4  只做300M   5G的覆盖  频道已经区分开了   ap之间有充足的距离   当前区域只有我在提供5G信号
网线用的都是0.5纯铜线      水晶头也是poe的水晶头      所有设备都是经过变压器供电

以前只有 爱快     ap  连接交换机       后来发现同时在线40人以上  有些设备就分配不到ip地址了  ,就在有用户分配不到ip地址的同时,可以正常上网的设备还是很快  下载基本上能跑满  我对这个ap非常有信心  

但是用一台装了pandavan的设备做网关  当日的最大同时在线人数可以突破90
我现在把dhcp服务分离出去  每日 同时在线人数  还是在40-50之间
哦对  我有点处女座  我可以确认 设备都没有异常发热    定期我会打开路由器的盖子用电吹风清理灰尘

我是玩poe的  我对我的ap 供电  网线 设备 都非常有信心
楼主97年开始玩电脑    到现在玩过的设备无数 组网也无数  我实在是想不出来那个环节可能出问题了
请官方帮忙分析一下  那个环节出了问题     我可以提供任何有必要的支持,如果有必要   路由器给你们快递过去也成  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
攻城狮们可能很忙  我先自己琢磨琢磨。如果有任何想法 请留言给我或者qq加我  都行
最近7天 在线用户和认证用户比例大概9%
如果爱快自有品牌的路由器可以让我的认证用户数量达到在线用户的50%  请推荐给我  我非常愿意购买.
谢谢~~~
板凳
多开几个DHCP不就行了
地板
chengnan001 发表于 2018-5-19 20:24
多开几个DHCP不就行了

dhcp池有500个     这里的用户平均在线时间是40分钟   我设定的租期是60分钟。
但是每天连接的用户也只有400多个
您好,您反馈的问题是portal可以正常弹出展示,但是无法跳转至微信吗?请问是否有报错提示,另外使用的手机和浏览器名称请告知下,
kevinisbug 发表于 2018-5-19 12:07
攻城狮们可能很忙  我先自己琢磨琢磨。如果有任何想法 请留言给我或者qq加我  都行
最近7天 在线用户和认 ...

另外如果方便的话请加下我的QQ
协议分析师 发表于 2018-5-21 14:47
您好,您反馈的问题是portal可以正常弹出展示,但是无法跳转至微信吗?请问是否有报错提示,另外使用的手机 ...

当时是   portal 可以正常弹出展示   但是无法跳转到微信   
没有任何报错   重新连接wifi还是这样。
手机华为mate9 使用系统自带的浏览器和 uc浏览器都无法跳转到微信   
用系统自带的浏览器  点桌面ua  就可以正常使用网络   速度相当的快!

隔了两天 我再去这个地方使用网络  连接就都正常。

我主要担心的是,我们认证比例不到10%    是不是因为其他用户也出现了这样的问题  
kevinisbug 发表于 2018-5-21 23:11
当时是   portal 可以正常弹出展示   但是无法跳转到微信   
没有任何报错   重新连接wifi还是这样。
手 ...

已添加您的QQ号
大家有没有好的解决方案啊
kevinisbug 发表于 2018-5-26 05:08
大家有没有好的解决方案啊

线下引导+线下扫码认证可以有效解决转化问题