iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 关于WEB认证账号若干个建议需求

楼主

在距上一个问题提出半年至今未解决的情况下,今天又厚着老脸提交若干个需求建议,以后不再另开新贴了,就在些贴不断更新,欢迎各位拍砖.

先来回顾一下半年前提的需求建议:
关于URL或IP可以创建某一对象

不单单有白名单或黑名单功能,换个说话,白名单也是黑名单,黑名单也是白名单。
根据用户的设置来应用某一对象。望下个版本看到新的防火墙功能和ACL控制。

说白了,就是行为管理,我不知道这样的一个功能,在提出半年至今未解决,是因为花的时间太久还是用户对这方面需求不大而得不到官方的重视?

======================================华丽丽的分割线!!!!
跑偏了,说说今次的需求建议吧:

时至今日12月12日(好日子,1212各电商都忙着打价格战呢)

今天版本是1211,我在使用过程中遇到以下几项个人认为需要修正的地方(只敢说个人了)
1、WEB账号可否支持EXCEL导入导出(一来可以允许用户大批量编辑好用户后导入,二来可以兼容别的配置文件)
2、在账号管理里这可否支持当前视图下直接编辑,就像DHCP服务和策略那里一样,鼠标一点就可以编辑了(个人认为,一个产品的布局应该要一样,不应该在A分类这样,B分类又变成那样,小C不要喷我,OK?前面说了是个人了)
3、账号管理这里可以批量选择修改上传和下载带宽,而不用一个一个用选择(有些人说了,你丫有病啊,用策略路由来就行了,对于这种人,我只想说:呵呵)
4、WEB认证模版这样,我觉得是不是应该把模板和账号放在本地储存,云端备份更有效?首先说说现在只靠你们所谓的云端(号称和什么阿里爸爸的在一条船上?)问题,上传LOGO这块,大家自己说吧,我就不说了,WEB模版预览这块,也让大家自己说吧,登录你的云平台经常性中断?我网络不好?换了4条宽带了,固定光纤100M*2,我不知道是不是电信的问题了,经常出现访问失败。
5、动态域名那里可否来个自动切换,假如线路一失败了,可否自己用线路二登录,这样不至于一个问题,要去本地配置。

对于产品开发这块,也提个小小的意见,希望咱能明确一下开发进度,让俺 们这种小白知道你们这个版本周期是几天,都在做哪方面 的改动,12月爱快更新比较频繁,每个月都有那几天,你懂吗?小C应该懂了。
最近一直在忙于员工宿舍的WIFI覆盖问题,所以本次的建议也围绕着WEB认证这块为主,其模块意见暂时保留。
======================================华丽丽的分割线!!!!
做一款产品不容易,尤其是免费的;我在精神上支持爱快的这种精神,也表示以后在爱快需要的时候,会用实质性的行动去支持。

刚刚群里有人说我老吐槽
已无力吐槽以上内容纯属个人意见

最后想说:请尊重每一个产品(不管好的还是坏的,起码,他已经在行动了)。

鸣谢:爱快技术支持007『邦德』

不厌其烦的帮我远程,尽管一个劲的不相信我,但在远程之后他总是无话可说。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
感谢楼主对我们的支持和信任,我会持续关注本帖,我们产品的 同事也会关注和答复,请放心。

用实际行动来支持更好 说实话爱快的web云认证真的不咋地  发表于 2013-12-12 12:45
板凳
小C 发表于 2013-12-12 11:57
感谢楼主对我们的支持和信任,我会持续关注本帖,我们产品的 同事也会关注和答复,请放心。 ...

小C,回复能不能不要这么官方?
地板
太好了。支持一下。
我顶主任。强烈支持主任。捎带问下vpn  啥时候可以更新哇么
关注下,,,,,
啥时间支持手机和微信认证
web认证能否支持第三方web服务器认证?
的确,云认证确实还是有点儿那个
就因为没有本地WEB认证了,我还卡在P1版没升级