iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【好消息】爱快智能计费系统上线了

楼主
经过爱快技术同事们的长期艰苦奋战,抛弃了许多休息时间,我们的智能计费认证系统终于要与大家见面了。

最重要的是我们放血了,现在购买授权送硬件,可提供5001000两个等级的授权,可按需购买。没有任何额外费用,享受官方硬件售后服务。一次购买终生使用,一年免费升级,为您的计费环境提供稳定保障。
下面简单说一下爱快智能计费系统的与众不同

1、资金十分安全,我们的系统支持多级管理员,收银员,装维人员的权限设置,保证了各个职位只能接触自己管辖范围内的权限。
2、资金到帐是你想不到的快啊,支持自动到账功能,流水经托管银行每天自动提现,我现在才知道什么是躺着都有钱。
3、没有中间费用,各项操作都不经过第三方,直接到账,方便快捷。
4、计费准确,可靠性高 。告别手动计费,全部交给爱快智能计费系统就好了,有专门的技术人员进行维护。

当然,除了这几点还有很多优势,我就不一一详细解释了,省得你们嫌我啰嗦。给你们罗列一下看看吧。

支持强大的十级地址下单功能
支持用户自主注册账号、自主充值功能;
支持微信、支付宝支付方式;
支持PPPOEWEB等多种认证方式;
支持一台计费可添加多台爱快路由,
支持在微信公众号对接用户注册、查询、充值等菜单;

我还要来了第一手的官方图,让大家先睹为快。

是不是发现你需要的功能全都有,没错,我们就是这么贴心。
有没有跃跃欲试的小伙伴,想乘着第一缕春风去翱翔的,那就快去购买吧。
联系当地渠道进行购买就可以,联系方式官网里有,自行查找哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
支持爱快。
推荐
365365 发表于 2018-4-20 17:00
爱快公众号昨天都全国推送了,今天才来爆料
兔子不给力呀。

我这么辛苦,一直在码字,你不说给我加个鸡腿吧,还说我
推荐
不怕死的,就买

您好,关于爱快智能计费系统,请联系黄经理137-2558-7026(同微信)  发表于 2018-4-27 13:49
推荐
占个茅坑

你敢说这是厕所。。。。  发表于 2018-4-20 18:51
推荐
买服务,送硬件
沙发

这次怎么没有“回复可见”了?
并且。这也不是什么新闻了。
哪里可以购买,有没体验地址体验下
;P;P

您好,关于爱快智能计费系统,请联系黄经理137-2558-7026(同微信)  发表于 2018-4-27 13:50
bfxz521 发表于 2018-4-20 15:05
哪里可以购买,有没体验地址体验下

联系当地渠道就可以进行购买
刚才忘了说了,联系渠道可以进行购买和咨询,联系方式官网里有
爱快公众号昨天都全国推送了,今天才来爆料
兔子不给力呀。