iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 【脑洞题】最奇葩的智能组网场景是什么样的?

楼主
名词解释智能组网:可以通过爱快云平台搭建虚拟网,快速组建虚拟局域网,实现异地路由及相应子网间网络互联互通。

组网成功后大家都用来做什么呢?

连锁店?远程办公?家庭互联? 小辣椒预感到我们的用户可没这么简单!

让我们来见识下咱智能组网都有哪些奇葩场景和不可思议的创意组网

重点来了

现面向广大的用户朋友们征集智能组网的环境和组网方式,把你知道的、见过的、正在用的的不同凡响的智能组网来一次大曝光,给咱们都开开眼界

然后,来一场2018开年智能组网颁奖盛典!

三项大奖由你决定:
“谁能比我规模还大”——最大规模奖

“哇塞,我也是醉了”——最奇葩奖

“小伙们都惊呆了”——最不可思议奖”

只要参与就有机会获得A120 Q25 等奖品哦
参与方式:

回帖注明
1、使用场景:
2、使用路由数量:
3、方案亮点及说明:
(请使用绑定对应爱快云的账号回帖,以便我们判断方案的真实性)

可以这么说,凡是在此贴回复自己的智能组网环境和组网形式都是候选人。方案细节越详细越好,我们将通过其他网友评论、方案真实性等条件筛选出优秀案例并发起投票,奖项将通过投票结果评出。

Come on,快来说说你的智能组网吧。期待后续的颁奖盛典……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
云平台显示连接成功了,但是网络不通,昨天可以ping通对端,今天不通了。云平台的连接状态不够准确?
沙发
强势围观
板凳
我只组网2个企业,分别一家是总公司与两个分公司,所有分公司办公文件都在总公司服务器上操作;另一家企业是总公司与分公司,内部OA,ERP系统和文件共享等!
地板
强势围观

强势围观
签到  
先占个坑
xcldisk 发表于 2018-3-2 14:42
我只组网2个企业,分别一家是总公司与两个分公司,所有分公司办公文件都在总公司服务器上操作;另一家企业是总 ...

候选人

{:3_52:}刷个分·嘿嘿 打魔兽啊!!
星际啊!!!!!
公司没有需要组网的地方!!
没事一群人联机打局网对战!还可以弄个私服啊!传奇啊!千年啊!
还可以弄个企业通!
怀念下失去的青春!!!
目前为止没有找到跟我一起对战的,工友。正在努力发展中!!!

只有一台路由  就不伸手了