iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.7X升级到3.0.4正式版的几个问题

楼主

年底,爱快很给力,放出了3.0.4的正式版固件,最让人高兴的就是2.7.X到3.X稳定的直升机。满怀欣喜在从2.7.15升级到3.0.4。 X86在我冒汗的手心里自动重启。就让我再一次做大家的小白鼠吧。呵呵。
滴滴滴,升级结束,赶紧测试: 网络连接正常;内网WEB,正常;内网通讯,正常;VLAN,正常; 与总部通讯,...断掉!马上排查,VPN→静态路由

赶紧把发现的问题发出来吧:

1.升级后,网络设置
> VPN客户端 > OpenVPN中客户端证书、客户端私钥默认都被填写上了。 导致原来只有CA证书的正常拨号不能拨上。

2. 貌似静态路由不起作用,这个还在测试中。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
静态路由确认不生效,故障点已确认,并已排除。希望下个版本修复

见下描述

2.7X升级到3.0.4后,静态路由线路选择自动的, 可以看到依然是自动,如图1

但是,点击去之后,线路处却是空白, 需要手动选择一下,就可以生效了。如图2

板凳
新版本出来,还是不敢第一时间升级
地板
笨笨熊321 发表于 2018-2-13 07:18
静态路由确认不生效,故障点已确认,并已排除。希望下个版本修复

见下描述

还有一点,DDNS也失效,也是关于自动网卡的问题。 貌似所有设置自动的地方,全部变成空白

不知道哪里还有BUG呀?

我貌似也是遇到静态路由的问题。。。
shoutim 发表于 2018-2-13 08:33
我貌似也是遇到静态路由的问题。。。

按照我的方法,更改一下试试
谢谢指导!
楼主您好,本地测试没有发现这个问题,您本地是否还存在问题的环境,如果还存在的话联系我们400QQ查询下