iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 请问,有什么模块能让爱快支持4G卡吗?

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
如今,流量越来越便宜,用4G卡的流量来做项目的需求越来越多了!有什么好的办法可以在软爱快上支持4G卡吗?能多卡槽更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
楼上人才
地板
前几天公司断网,买了个4G无限流量卡打算临时顶着用,爱快不支持,搞到要买多一个4G路由弄一个电脑能上网了,再共享本地网卡接到爱快路由那些,麻烦了一点,但是效果不错啊,起码好过要停网一天
网上买个4g路由器就行了
可以用一个淘汰的手机,插上去,放WIFI,然后用无线路由器桥接手机WIFI,然后再从无线路由器上边插lan口接到ikuai的wan口上,获取方式使用动态获取IP,并入ikuai线路中不一样么
楼主,目前还不支持直接使用4G卡的。
可以尝试找到可以支持的转接设备,转接成有线网络后,接入到爱快路由里面,设置对应外网。
爱快技术支持06 发表于 2017-12-19 15:53
楼主,目前还不支持直接使用4G卡的。
可以尝试找到可以支持的转接设备,转接成有线网络后,接入到爱快路由 ...

希望早日可以支持相应的模块设备,USB的也可以!不然很多时间用了4G路由的话在用爱快就有点多此一举,从而减少了爱快的应用场景!

我转帖到产品需求版块,由产品同事考虑下  发表于 2017-12-20 17:26