iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快 有余业务。。

楼主

之前每天都有的。。
昨天晚上我把那台旧路由器换掉了。。也解绑了。。
昨天的提成就没有咯

感觉爱快的路由器绑定相当不方便。。
应该弄的。。新路由器继承原来路由的ID。。
这样不用每次换新设备。。又要重新设置一边。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
新路由本来就可以继承之前的ID
是你不会操作吧
板凳
地板
直接修改路由id就可以不用重新设置啊
爱快是可以修复之前的GWID的,因为有余的结算是次日,结算的时候会根据GWID进行识别结算,结算的时候找不到那台设备了无法进行收益配发,所以就不显示了。
365365 发表于 2017-12-16 21:56
新路由本来就可以继承之前的ID
是你不会操作吧

怎么继承原来的ID
爱快-小张同志 发表于 2017-12-18 09:20
爱快是可以修复之前的GWID的,因为有余的结算是次日,结算的时候会根据GWID进行识别结算,结算的时候找不到 ...

这就是你们的爱快云  判断逻辑问题,麻利的督促一下云部门吧,以小见大,不然要出重大问题 。我是第一波  已经赶上了  还好我设备少。  现在正一台台重设