iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 【已上线】需求调研---关于内网穿透的需求

非常需要,真的。
建议支持clash就好了
小C 发表于 2017-11-10 22:14
花生棒的原因是因为花生壳需要一台设备来拨外网VPN,而爱快本身就可以做到这点,所以完全不需要其他硬件 ...

现在自己在用着zerotier这个软件,挺方便的,穿透后所使用的带宽跟服务提供商没关系了,它只是负责搭建起链路而已,不是做数据中转,如果爱快能够支持,那用起来就更方便了
anonymous1 发表于 2020-11-26 15:11
现在自己在用着zerotier这个软件,挺方便的,穿透后所使用的带宽跟服务提供商没关系了,它只是负责搭建起 ...

您这边是什么环境呢,如果已经有解决方案了,那我们再提供也就没啥用了嘛
小C 发表于 2020-11-26 15:28
您这边是什么环境呢,如果已经有解决方案了,那我们再提供也就没啥用了嘛 ...

我这边等于是把NAS设备直接穿透,与我手机,办公电脑组成内网使用,NAS、手机和电脑都安装了zerotier客服端,目前zerotier也只支持这些,至于其他设备我再想使用就无法实现,支持的系统有限;如果爱快能够直接支持,等于家里的网络跟外面的手机或者办公电脑可以单独再组网,控制家里网络的设备都会来得简单很多
anonymous1 发表于 2020-11-26 15:38
我这边等于是把NAS设备直接穿透,与我手机,办公电脑组成内网使用,NAS、手机和电脑都安装了zerotier客服 ...

哦,我们正准备推出Android、Windows、IOS、LINUX的智能组网客户端,不过要收费哦
小C 发表于 2020-11-26 15:46
哦,我们正准备推出Android、Windows、IOS、LINUX的智能组网客户端,不过要收费哦 ...

他们个人用户免费,限定连接数,不过对于一般家庭用户来说足够,如果爱快要做收费的话,可能就没什么用户了{:3_52:}
anonymous1 发表于 2020-11-26 15:51
他们个人用户免费,限定连接数,不过对于一般家庭用户来说足够,如果爱快要做收费的话,可能就没什么用户 ...

我们SDWAN智能组网一直是收费的,主要面向企业、连锁和工业客户,用户其实还挺多的。。。
小C 发表于 2017-11-10 22:14
花生棒的原因是因为花生壳需要一台设备来拨外网VPN,而爱快本身就可以做到这点,所以完全不需要其他硬件 ...

能解析也不错,如同http://服务器登录了
畅捷通T6   需要用到SQL数据,无法远程,还不知道怎么搞