iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 【已上线】需求调研---关于内网穿透的需求

小C 发表于 2018-1-17 18:11
办公需求我们更希望解决,发烧友存量不大,web有风险,的确不太愿意碰

那么,初创型公司的穿透需求,是所有需求中最值得解决的。

我个人赞成做成增值业务,付费解决此类问题!

费用当然是爱快能保本,小赚一笔,用户也能接受的范围内。
坐标重庆电信  上海电信,都是大内网,这功能需要啊   内网有服务器   ap  录像机 啊 什么的   穿透一下 可以直接在外网调试没有公网ip的设备。   
小微企业的ERP  如果有钱,就不用这个东东了   但是小微企业是最多的
kevinisbug 发表于 2018-1-17 19:46
坐标重庆电信  上海电信,都是大内网,这功能需要啊   内网有服务器   ap  录像机 啊 什么的   穿透一下 可 ...

可以电话联系电信10000号人工客服,要求更改成公网IP。用户强制要求公网IP,电信会给你更改的。态度要硬!
小C你又调皮了-当然是,太有用啦
Wind0731 发表于 2018-1-18 09:13
可以电话联系电信10000号人工客服,要求更改成公网IP。用户强制要求公网IP,电信会给你更改的。态度要硬 ...

试过,还用工信部威胁电信,反馈回的结论是可以给你公网ip 但是要签协议,只用一年,一年以后自愿放弃公网ip.      
kevinisbug 发表于 2018-1-18 16:19
试过,还用工信部威胁电信,反馈回的结论是可以给你公网ip 但是要签协议,只用一年,一年以后自愿放弃公 ...

贫穷限制了我的想象,于是我当网管。独立服务器、百享光纤,内存几十G,存储几十TB,那都不是事。哈哈!
内网穿透能管理路由器就好了,现在都是内网时代,申请的一堆免费域名用不了,导致多地跑路管理,不能及时的查看
需求也提了,调研也做了,产品呢???
缓存空间加大没