iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

IK M20+H1评测作业

楼主

前两天收到上一位爱快粉丝从广西发来的M20和H1,

小口称他为小孩?

我实在想不到这位粉丝有多大?

因为小口也才一个毛头小子(小白脸),

要说小孩这个称呼也适合他,

他再在叫别人小孩,所以我有些搞不懂了?

难道小口把M20 H1真的给小孩当玩具啦?  

后来从小口口中得知此位粉丝今年读大学,说他高中就开始玩路由了,

喂!人家已经大学了嘛!哪里小嘛?

我说小口那你多大?

小口说我已经是两个娃的父亲了!

大家信么?

好了!废话不多说进入正题!

小口口中的小孩发来的快递!  

M20外观图

H1 不稀奇,因为我们有整箱的H1  。。。

这里是好多箱IK-H1 H3  N1,

希望以后这里放更多的M20 Q25,

不要问我为什么那么多爱快AP,

哈哈!因为现在加入了强哥的飞速讯科技!

我负责大客户销售渠道!

需要批量的客户可以进去点击进入,价格美丽!

当然你只买一个找我,我也很乐意帮助您哈!

下面是测试部分

我觉得CPU 内存使用情况也像X86在首页显示是比较好的!比较直观!

内网用户使用情况

压力测试100M宽带,

此M20作为二级路由,

迅雷高时达到5,60M,

同时也开启了视频,

在上级爱快路由上产看是跑到6000多KB

看到其它粉丝测试的M20 有说6,70M的  有说8,90M   

我还是比较相信,大家多测测看看结果吧!

跑到6000KB  ping值一般在20几 ,

此时192.168.1.1网关地址是进不去的,

但是打开网页和视频依然流畅

说明M20转发的 性能还是很不错的!

X86的防火墙在这里叫安全设置,

可以了解为作为小路由低调一点!

不过这里的帮助,

希望官方尽早完善,

因为之前小白帮助一直也是空白滴!

随手做了一条规则测试,发现问题了。

做了一个阻断http协议,

大部分网页打不开的,

但是这个网易云音乐可以打开!

百度正常阻止,打不开!

好的!简单的测试先做到这里!

总结:一开始我对M20这个产品,我有些纳闷表示不能理解,为何带机量只有20台的小路由却还在做有线路由,大部分小路由厂家现在都停掉了有线路由的生产了,后来小口 三个叶  他们称它为电箱神器,还有它的许多企业级路由功能,我才得以理解!经过这次测试,总体感觉M20这个产品很不错!开机用了很久发热也非常小,169元企业级的功能算是真的很不错了!!!

QQ交流群:614262308(爱快粉丝交流群)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
qypw 发表于 2017-10-16 17:36
小路由都有记录操作日志了,软路由居然还不支持

操作日志  确实很直观!  
沙发
板凳
我只是长得比较年轻,其实我的两个小孩都是可以打酱油啦!

......  发表于 2017-12-13 16:20
地板
我觉得可玩性不强,没有X86那么多功能。
cwbaixyh 发表于 2017-10-16 17:54
我觉得可玩性不强,没有X86那么多功能。

这只是小路由!
口口 发表于 2017-10-16 17:43
我只是长得比较年轻,其实我的两个小孩都是可以打酱油啦!

鬼扯!明明小青年  装什么大叔?     
qypw 发表于 2017-10-16 17:36
小路由都有记录操作日志了,软路由居然还不支持

新版已经有了,是你没仔细看而已。
专业