iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我这么大的场地需要多少个无线AP

楼主
本人新租下一个1800多平的场地,在某东看到了一个爱快旗舰店,选了一个A120,打算用这个做主路由,下面我还会买个24口千兆交换机,预计办公电脑以及监控等合起来30个终端以内,顾客来玩肯定要用到wifi,所以决定使用无线AP,某东上看了一款H1,问题我现在不知道需要安装多少个,你们能帮我一下吗?我的场地属于长方形结构,1800平预计需要用到几个无线AP头?还有一个就是Poe电源是一台一个还是我就买一个就够用了?具体怎么接线我现在也不懂,因为我没接触过AP,以前都是弄五六个无线路由完事了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你的这个1800平方,是长方形?正方形?圆形?办公室结构?外来人员是否密集?
板凳
给你一个小建议:WiFi  和 监控,不要在同一个物理网络里走,,,,
地板
xcldisk 发表于 2017-10-5 14:44
你的这个1800平方,是长方形?正方形?圆形?办公室结构?外来人员是否密集? ...

长方形结构,主要对付商场AP使用人流还算可以吧 一两百人吧
61888008 发表于 2017-10-5 21:35
给你一个小建议:WiFi  和 监控,不要在同一个物理网络里走,,,,

你的意思是监控使用单独交换机?问题到了录像机那还不是一样接到外网了?
zxc8854918 发表于 2017-10-6 09:57
长方形结构,主要对付商场AP使用人流还算可以吧 一两百人吧

长度和宽度大约是多少,都要有个参考,才知道吧