iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

M20+H1没有对比怎么能伤害,说一个让你路由器下岗的理由

楼主

M20+H1没有对比怎么能伤害,说一个让你路由器下岗的理由

应用环境:大连地区某个茶楼

收到M20+H1有几天了,一直忙着加班没时间写一个作业,今天还没下班,朋友再次给我打电话,是的,再次打电话,茶楼的双天线路由器总掉线,卡,用户上不去网,俗话说得好,择日不如撞日,我说你等我21.30左右到,给你解决这个坑爹的问题。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外观图,做工还是非常漂亮的,我们今天主要讨论调试和技术,不做外观的解说了,外观我看到很多朋友写的很细

朋友的茶楼路由器,三百多买的,断断续续的信号,时有时无的网络,不做评价

双天线路由器主页,很简单,路由器运行时间什么的我是看不到

M20的主页可以说是简洁但是不简单,不该有的都没有,该有的都有了 连接数 是否绑定服务,几台机器在线

当然,我给朋友主要推荐这个功能,行为管理,这里不说太多,懂得自然懂

旧路由器的行为管理,这行为管理我觉得我是没法用,可能技术大牛用的厉害吧

M20的行为管理我是很喜欢的,和X86基本相同

H1安装后连接 M20lan口直接识别,可以配置信号强度,等等

最后说下信号强度提升

呵呵,H1信号已经爆表     因为是下班急着安装急着回家,写的比较乱,后期我整理下

看到我的设备朋友给我拿出来两千块钱,说先给你这些,不够明天我再给你,我没要,要是知道这个M20  1XX,还不友尽了

换完M20+H1一切正常,信号爆表,网络稳定,收工,后期上环境图,今天先急着回家,大厅电视盒子的电影也是绝对不卡的

回家去

没有对比

哪来的伤害

朋友的环境

M20+H1  就够了   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
后期补充

先回家

最近比较辛苦
板凳
觉得M20的CPU还是弱了些
地板
太长,手机上看不方便,先留个言,明天上班再仔细看
9622315 发表于 2017-9-26 07:09
完全没有可比性呀,成本那摆着呢,光H1就300元了吧?加上M20总成本500元拦不住吧?
那台TP路由才多少钱?如 ...

TP842缩水版,好像才八九十块钱吧。300多大洋,也太黑了
deepin 发表于 2017-9-25 23:23
觉得M20的CPU还是弱了些

可能是7620
入门级够用了
官方说能带20台
口口 发表于 2017-9-26 00:20
太长,手机上看不方便,先留个言,明天上班再仔细看

自己的土,自己的地,种啥都得人民币
9622315 发表于 2017-9-26 07:09
完全没有可比性呀,成本那摆着呢,光H1就300元了吧?加上M20总成本500元拦不住吧?
那台TP路由才多少钱?如 ...

版主大人说的对
,对于咖啡厅茶楼这种
买一台100+的TP路由器真不如买个M20+H1

多花小几百,图个稳定,算是一次性投资吧

花100多买个TP 总掉线

用户体验差  得不偿失
10000 发表于 2017-9-26 08:42
TP842缩水版,好像才八九十块钱吧。300多大洋,也太黑了

商人无奸不商,看你坐公交车来
2M 闪存+8M 内存这机器卖你 120元

你要是开奥迪宝马奔驰来

直接要 240
006w 发表于 2017-9-26 09:05
商人无奸不商,看你坐公交车来
2M 闪存+8M 内存这机器卖你 120元

是的,像K2,K2P这种这么好的路由器,才几个钱,免费或者40,50块钱包邮。比一般的TP都好太多了,能折腾就是价值,就是钱