请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 30万粉丝最真的选择 带你了解爱快的风采

30万粉丝最真的选择 带你了解爱快的风采

2013年,爱快初建,那时我们会因增加一个用户而激动万分。
2017年,爱快已覆盖全国30万的场景,每天超过1500万的人群通过我们与世界连接。

四年,一千多个日夜,爱快坚持如初,把用户的体验放在第一位,致力于给用户提供免费实用、专业智能的路由产品。

我们的脚步不曾停下,在技术创新的路上,我们也在反思,让多少人满意,才是优秀的产品?
我们能做的仅限于此吗?答案肯定是否定的。

这个四年,一路相伴,繁华相送,因为有你;
下个四年,一路高歌,无“线”生“机”。   

借此3.0发布前夕,特此为所有爱快人带来企业宣传片,带你领略爱快的风采,了解不一样的爱快!

===============================================
微信扫码,进入H5页面,参与“爱快与你一路相伴”,留下信息且转发至朋友圈,即可领取3.0首批优先内测权限!
我是2016年接触爱快的,我不是专职做网管什么的,所以用爱快,给我带来了极大的方便。
运行一年多,稳定流畅,感谢爱快
祝爱快越做越好。
哇哇!  我的大爱快可牛逼啦!  一看到照片墙我拼命的找自己的照片   被我找到了!          宣传片做的还不错,一开始我我说小C 出境咋  旁边没有配文字头衔   原来后面出境加上了,不错  不错!  爱快档次明显提升了一大截,在此衷心的祝愿爱快越来越好! 越来越有影响力!    爱快加油!!!     

感谢感谢  发表于 2017-8-15 16:08
哈哈~  发表于 2017-8-15 11:40
前排占位!

前排占位!
申请3.0中

从2013年到2017,不知不觉已经过了这么久了,记得当初还是小C 坐镇论坛
占个坑,看什么时候拿(la)出来?
顺便来坑口口一口xx的。
爱快这么大
somalia 发表于 2017-8-15 11:04
从2013年到2017,不知不觉已经过了这么久了,记得当初还是小C 坐镇论坛

是的,老人啦!