iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 王者荣耀全跑未知协议

楼主
安卓手机端的王者荣耀好像全跑未知协议啊 卡得很  没办法只能在流控里面把未知协议提到最高优先级  但是这样又不是长久之计啊 要是又有什么应用识别成未知 那不是无形中提高了它的优先级  希望能早日搞定  协议师真是任重而道远啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你好,你协议库版本是多少?我们这边测试了王者荣耀是识别为腾讯手游私有协议的,没有问题。
板凳
协议分析师01 发表于 2017-7-18 09:23
你好,你协议库版本是多少?我们这边测试了王者荣耀是识别为腾讯手游私有协议的,没有问题。 ...

电脑端的王者显示的是手游私有协议但是玩游戏时流量都走未知协议  如果是手机端这流量全部走未知协议 连私有协议都没看到有 协议库是最新的1.9.190
地板
协议分析师01 发表于 2017-7-18 09:23
你好,你协议库版本是多少?我们这边测试了王者荣耀是识别为腾讯手游私有协议的,没有问题。 ...

哦 还有一个协议跑错了  在网站:www.aaqqy.com上观看视频时流量走的是http协议 而不是网络视频

(好吧!部分走网络视频部分走http协议! 这个就当我没说过)
发现新世界 发表于 2017-7-18 11:44
电脑端的王者显示的是手游私有协议但是玩游戏时流量都走未知协议  如果是手机端这流量全部走未知协议 连 ...

你登录的是哪个区?用微信还是QQ登录的?
协议分析师01 发表于 2017-7-19 11:50
你登录的是哪个区?用微信还是QQ登录的?

微信的 哪个区不清楚 反正我同事(就坐在我旁边 我一边盯着他玩一边看路由的信息) 不管是电脑端还是手机都是走未知应用 速度大概在5到6Kb/s 就跟我上面截图的一样 其它协议都没怎么看到有速度的 可以肯定这5到6kb/s的流量是王者的  然后详情终端连接详情里面切实有王者荣耀 也有手游私有协议同还有未知应用 未定义 我觉得游戏时的主要流量并没有走那些能识别的协议 相反的走了未知应用里面的未知协议
发现新世界 发表于 2017-7-19 12:16
微信的 哪个区不清楚 反正我同事(就坐在我旁边 我一边盯着他玩一边看路由的信息) 不管是电脑端还是手机 ...

你需要告诉我你们玩的是哪个区,因为不是每个区都有你说的问题,就我测试的区没发现你说的未知协议。
qq7830125 发表于 2017-7-19 18:59
搭个车问下,王者荣耀,禁止不掉。就算把网络游戏全禁止也能正常使用王者 ...

你好,我这边可以阻断,阻断网络游戏,连王者荣耀更新都阻断了。
qq7830125 发表于 2017-7-19 18:59
搭个车问下,王者荣耀,禁止不掉。就算把网络游戏全禁止也能正常使用王者 ...

可以阻断啊