iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,会议室200人同时无线上网方案

楼主

稍微小一点的会议室,满座大约250人,一般会有200人开会。

一台J1900、4G内存、6口千兆爱快,网络是2个100M上100M下的联通网,单独带会议室。

目前有4台TPLINK普通路由器。爱快4个LAN口分别接4台路由器的LAN口,4台路由器设置号1,6,11频段,分开部署,设置同样的SSID,关闭DHCP,不设置密码。。

这样可行不?4台路由器够用的么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
你可以打电话给 TP 的客服,问一下普通无线路由能带几个客户端,,,

他应该是回答你 10-15 个,,,

酒店的会议室坐 250 人,如果你接的是培训会议,就要客户端  X 2 了,

因为每人一台笔记本,一个手机,,,

商业场所,用户体验不好,下次谁还来你那里开会,,,

嫌名牌的 AP 贵,你老板会算账吗?200人的会议,加会场费,和至少 120间住房,还有用餐,

哪里是多少钱,,,你知道的,,,

我这 600人的会场,装了 12台 UAP-AC-LR,800多元一台,一台 POE交换机 3千6,,,

我们做维护的就别想着给老板省钱,只要效果好,别因为网络问题找我麻烦就好,,,
沙发
先不说其他,你可以试试你的无线路由单台能连多少无线终端
板凳
cimo 发表于 2017-7-4 18:09
先不说其他,你可以试试你的无线路由单台能连多少无线终端

我感觉这样不行,因为每台路由器带不了这么多人。但是多加路由器,房间有太小了。。有没有别的解决办法
地板
爱快X1 是你明智选择
开会还允许耍手机?这啥单位?
高密你得用X1
爱快用户123 发表于 2017-7-4 18:16
开会还允许耍手机?这啥单位?

嘿嘿,酒店的会议室~

X1太贵了,有没有其他的解决方案?
lbsyan 发表于 2017-7-4 18:39
X1太贵了,有没有其他的解决方案?

觉得X1太贵 就选择H3吧
cimo 发表于 2017-7-4 19:01
觉得X1太贵 就选择H3吧

H3不是传说不稳定么。吓得我每天早上都重启一次AP