iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧一个内网如何使用一条有独立两个IP的外网 带动上网

楼主
网吧一个内网如何使用一条有独立两个IP的外网 带动上网  一个IP 被功击另一个IP自动切换 而客机不会掉线
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不可能实现。问题不在路由这边,一条线路断了另外个本来就会切换补上。
板凳
应该是双线接入才行吧,而不是单线双IP
地板
谢谢 因为一个IP老是被攻击 所以想用两个IP 就是不知道如果一个IP被攻击 另一个IP 会不会能立即顶上就算是客机断一会也可以 一下连上另外的IP  ROS有双路由热备分功能 爱快可以这样吗
stymlgm 发表于 2017-6-24 16:04
谢谢 因为一个IP老是被攻击 所以想用两个IP 就是不知道如果一个IP被攻击 另一个IP 会不会能立即顶上就算是 ...

掉线切换后,IP就发生了变化,游戏检查到IP地址发生变化了,就会将其提出。所以会有个断流
LZ,一条线有两个IP的话,无法实现切换。
可以多条线,使用掉线自动切换功能。实现一条线路掉线后切换到另一条线。
楼主教你个神级方法....

手动切换..哈哈...