iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 潜水N年了。好久不发帖。说说现在我用的爱快

楼主
网吧场景应用最初超过10个,一一撤出,客运站火车站应用撤出两个,网吧撤出是因为多线路问题,导致游戏不稳定,网吧老板失去信心无奈更换,没赶上现在的爱快,使用爱快从刚开始的1.X版用到现在的2.78,微信认证问题退出客运站火车站应用项目,AP前后买了10几个,设备没问题,软件的不完善导致老板更换设备,很无奈,现在只剩下4家工作室,1个小区再使用爱快,单一线路,应用简单,一直没问题。2.4.4 VPN链接有问题,还版本解决,一直到现在没大问题,小区环境一直两拨,今天升级2.78玩玩,默认设置开机三拨,以前从来没有过,不知道是爱快的改善还是凑巧了。今天看到3拨比较开心分享一下, 写的有点乱,没重点,不黑不粉,实话实说,在使用爱快的时间里从开始的免费,到后来的需求,再有的无奈,直到今天的意外。爱快不缺惊喜但是缺少平淡,爱快再完善,爱快再进步,走过的这几个年头我感谢爱快!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
不是爱快坚持免费,我也不会坚持使用下去!
沙发
爱快模式是现在很多厂商值得学习和借鉴的

软件全功能免费使用,靠硬件和卖服务赚钱

当然我个人是希望能推出收费技术服务的,收费后希望能7*24得到帮助,而且技术的收入可以增加,解决问题的兴趣和动力就比以往更强了~
板凳
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 21:06
爱快模式是现在很多厂商值得学习和借鉴的

软件全功能免费使用,靠硬件和卖服务赚钱

人家以前就承诺过永久免费了,你就不要推波助澜了。
地板
大爱快以前就承诺过永久免费了
一开始就没换过
dz0107 发表于 2017-6-23 22:15
人家以前就承诺过永久免费了,你就不要推波助澜了。

没有绝对的永远  我始终保持怀疑 真的
kmdqk 发表于 2017-6-23 22:27
大爱快以前就承诺过永久免费了

希望能是永远  但是我个人还是保持怀疑
感谢楼主对爱快的关注与支持
我们在持续完善的过程, 现在278版本对多线游戏的问题已经很好了,多线应用方面也没什么问题
您现在可想换回爱快哦,如果有问题,随时与我来联系,我们处理您的环境问题。让您用的稳定放心
现在278了..爱快真的稳了好多 ..我知道楼主的心情...我也是从爱快1.2到现在.不止一次想换掉.但是还是坚持到现在.只有几家场所老板实在受不了了..没办法..产品也在进步.278了.现在真的不一样了..