iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.77 单线环境N270CPU 线路断网,估计IK驱动问题线路检测: 接...

楼主
2.77 单线环境N270CPU 线路断网,估计IK驱动问题线路检测: 接口(eth0)接入。
线路检测: 接口(eth0)接入。
线路检测: 接口(eth0)接入。
线路检测: 接口(eth0)接入。线路检测: 接口(eth0)接入。

唉~~~用到我头痛!
   2.6.12之前版本没这个现象!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
补充
1:单线环境
2:很少人用的家庭环境
3:线路都正常的*(别TMD又忽悠我把所有的网线 链路都换了,,,, 曾经在某公司机房换到晚上10点多--最后发现狗屁的爱快固件2.73老断开)4:醉了~~多年使用爱快,单买正品AP个数超四位数····

爱快给我的感觉总结,虽然眼前一亮!但是昙花一样,不够稳定!就像肾虚C一样~
板凳
已经降级了,总算安静了。。。(线路设备都不换,我就降级)
     爱快总让我提心吊胆!~~~~

(线路设备都不换,环境都一样!,我就降级,一个月后上来截图,打爱快2.77版本脸)
地板
爱快感觉没前两年务实了,基本的功能没做好,整天整一些花里胡哨的玩意,越来越心凉。
kingofgu 发表于 2017-6-10 15:44
爱快感觉没前两年务实了,基本的功能没做好,整天整一些花里胡哨的玩意,越来越心凉。 ...

看看那个系统日志吧。白痴一样,不停的断开/接入

降级后用了一整天都没问题。一个断开接入的系统日志都没有。。。

iKuai_2.7.4_Build
这版本在哪里能下载到,官网没有呀
免费的不要太抱怨
这个日志是系统从网卡驱动层面直接拉去的, 系统又不会左右这个事情

降级版本升级版本这个功能都没有改变的

如果你出现降级OK, 那么再升级回277测试看下

很明显的版本对比的话, 给出个现场,我们看从系统层面讲有没有问题
秀字营 发表于 2017-6-11 13:22
这个日志是系统从网卡驱动层面直接拉去的, 系统又不会左右这个事情

降级版本升级版本这个功能都没有改变 ...

你好!
    我已经降级了。所有链路设备都没改变过。
降级以后没出现过一次【线路检测: 接口(eth0)接入。】

我可以提供现场给你们远程检测!
春哥仔 发表于 2017-6-11 15:47
你好!
    我已经降级了。所有链路设备都没改变过。
降级以后没出现过一次【线路检测: 接口(eth0)接入。 ...

本地可以再次升级看下是否还报出日志吗。这样的来回切换能佐证一些问题
如果您这边升降机切换每次现象很明显,加咱群 524685330  进群发此贴, 我们来追踪处理这个事情