iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

宾馆覆盖方案

楼主
6层宾馆,每层房间不是左右对称、中间走道式的那种分布。
是用天馈的方案好(我见过运营商在某些单位内部使用天馈AP),
还是ikuai面板式AP方案好(目前用的吸顶AP方案,IKuai的路由+杂牌AP)?
目前准备重新装修,每间房间有单独设计布置网线,请各位大神给点建议
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
馈线连接的扇面也就相当于无线路由的天线,说白了就是把天线延长了,设备集中,线路简单,各有千秋吧,但是我觉得还是用网线比较好
板凳
酒店建议用 面板 AP,,,
地板
可以私信给我联系方式  把我们这边的一些案例分享给你
加我微信18352115959,可以给你好的方案
还是用面板AP比较好,我们酒店用的是运营商的天馈ap,人多的时候不稳定。
既然已经有网线到每个房间了

何不用面板AP,,,,

这样效果最好啊

天馈类型的,施工费可不便宜哦。纯铜的馈管也是比网线贵得多的哇。

貌似看上去节省了几个AP的钱,但是在其他方面的花费多了,总体并不能降低成本。
gaze 发表于 2017-6-5 11:27
既然已经有网线到每个房间了

何不用面板AP,,,,

好的,考虑考虑
月亮河岸 发表于 2017-6-4 16:38
还是用面板AP比较好,我们酒店用的是运营商的天馈ap,人多的时候不稳定。

哦,谢谢回复

天馈线路的成本额大过多个AP吗

单层入住人数超100吗

是否需要考虑装修效果和场景美观呢