iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfsp999

[问题反馈] 今晚爱快认证又不能跳转微信了

hfsp999 发表于 2017-4-6 14:16
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位 ...

您好:看您反馈总是出现不跳转问题,麻烦您出现跳转问题直接联系我,我的企业QQ2132843488,提供复现环境我们安排技术给您处理。
lxecxw 发表于 2017-4-6 22:10
你这个总拿友商说事的行为,是不是有点。。。
digit我的帖子说的不够明确吗?
...

这是爱之深恨之切呀,我本喜爱我快的快,可偶尔连接上不能认证烦死人。
爱快-小张同志 发表于 2017-3-16 14:10
我没有质疑用户的反馈,我只是说并没有收到其他人反馈同样问题,我们本地测试也没有复现,如果楼主还是出 ...

我的从安装到现在有一个星期了,客户就没成功认证过,本人亲自操作都没认证成功,希望能得到解决!
xue1727 发表于 2017-4-9 16:14
我的从安装到现在有一个星期了,客户就没成功认证过,本人亲自操作都没认证成功,希望能得到解决! ...

您好:请问开通微信吸粉,认证配置是否开启,未认证成功的原因是什么,方便的话请您加我QQ2132843488,发您的GWID发给我看一下。
我也是  用好好的 突然 就不跳了
133868508383 发表于 2017-4-10 12:19
我也是  用好好的 突然 就不跳了

您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 15:30
您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。 ...

关闭 https 就好了  有些手机不行
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 08:58
您好:请问开通微信吸粉,认证配置是否开启,未认证成功的原因是什么,方便的话请您加我QQ2132843488,发 ...

肯定都开启了的,有的手机能跳转有的不能。如果先连接下小博的跳转成功再连接爱快就可跳转呀。店铺我查下:
GWID:fa661c003b9d627bc1a7842f2130464e
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 15:30
您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。 ...

个别 不能跳转,就是跳不到微信中。手动打开微信也没用,但如果用小博先连接跳转一下就可跳转了。
hfsp999 发表于 2017-4-12 11:07
个别 不能跳转,就是跳不到微信中。手动打开微信也没用,但如果用小博先连接跳转一下就可跳转了。 ...

您录个复现视频发给我吧,我转给技术那边分析一下。我的QQ2132843488。