请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 今晚爱快认证又不能跳转微信了

刚说最近爱快跳转好了今晚就不跳转,怎么回事呀?小博从来没不跳转 的事。
建议优化微信连Wi-Fi的认证提示页

很多人根本就不知道等下还要关注才能上网,跳转页面的小了,不明显,能不能把跳转页面的字,必须关注公众号上网放大,很多人都不知道要关注公众号,关注公众页面上也没有任何提醒。

图片上是小博的,爱快官方技术人员能不能给优化下,相信也不是什么难事!
爱快跳转界面是字多了,虽然专门看的时候觉得说得清楚,但在实际使用中,字多了,就跟没写是一样的,根本没人看。
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗?
爱快-小张同志 发表于 2017-3-15 10:12
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗? ...

谢谢回复!昨晚有半小时左右真的不跳转,断电重启也无效.但后来又自己好了,这个还是要加强监控,一出现就好麻烦,用户根本上不了网.这也是我一直不敢全转爱快的原因,小博流控不牛倒至少别人跳转微信正常怎么都可以用的.目前是双套使用中...
爱快-小张同志 发表于 2017-3-15 10:12
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗? ...

难道说是用户无理取闹吗?
爱快微信不跳转也不是一次两次了!这样的回答极不负责任!
365365 发表于 2017-3-16 13:51
难道说是用户无理取闹吗?
爱快微信不跳转也不是一次两次了!这样的回答极不负责任! ...

我没有质疑用户的反馈,我只是说并没有收到其他人反馈同样问题,我们本地测试也没有复现,如果楼主还是出现不跳转的情况我可以联系技术单独处理,并没有其他意思,如果我的表达让您误会了,那么我可以道歉。
我这里也是有不弹认证窗口的问题,或者要等很久才弹出出认证窗口,有时还自动断开连接,我的版本是2.7.4,AP是IK-L1,我也不知是什么回事。
不浪费时间陪快快玩了,已转移到友商了。
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位置有两台WIFI,一台小博一台爱快,平时爱快能跳转时我用爱快速度好些。
hfsp999 发表于 2017-4-6 14:16
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位 ...

你这个总拿友商说事的行为,是不是有点。。。
digit我的帖子说的不够明确吗?