iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 针对于刚测试后.优先级无效的完美策略.

楼主

本网吧80台机...10M电信对等光纤.8M网通AD.

发现优先级并无想像中完美.重新改了策略.应该说比较完美中.现贴出.供大家参考..

更新服务器指定联通.

针对于视频第一次走默认.只能将视频直接走WAN1...让网页.下载.电影.走WAN2.同时为了怕淘宝因ISP不同.特将淘宝.支付宝也指定为WAN2.

策略中.1,2,3项走电信对等...4,5,6项走联通AD..这里的总宽带.设不设实际值.其实一点关系也没有...所以我默认..因为WAN2是跑流量的.不会影响游戏.所以将下载.电影.和软件管家控制好流量后.让网页无限..这也无限压榨联通带宽.

至此.全满机状态下.无人叫卡.网页极速.效果OK.....最后希望优先级弄好点
.别和没有的一样.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发

对头,,我也是这样理解优先级的,,网络,高负载情况下,低优先必须给高优先的让道, 如果是给各个优先级,预留一定的通道,,那还需要优先级做什么。只需要固定限速,就可以达到差不多的效果了。

你这个策略。还是以,给各个优先级,分配一定的带宽,这这能叫优先级策略吗?
板凳
chq00123 发表于 2013-10-25 15:11
对头,,我也是这样理解优先级的,,网络,高负载情况下,低优先必须给高优先的让道, 如果是给各个优先级 ...

优先级先设好。虽没用。以后优先级有用的时候。也不需要再改了``
地板
ufo2010 发表于 2013-10-25 15:13
优先级先设好。虽没用。以后优先级有用的时候。也不需要再改了``

看来。爱快,还有不少的路要走。。解决不了优先级让道问题,就满足不了小带宽,小企业,小出租的需求
chq00123 发表于 2013-10-25 15:18
看来。爱快,还有不少的路要走。。解决不了优先级让道问题,就满足不了小带宽,小企业,小出租的需求 ...

确实.宽带费居高不下.没有办法.
我在单位,12M ADSL  带10来台机子和N个手机,,用X盟的硬路由,(非广告),只有QOS ,,还没有流控模块,,可以在网络负载80~90%的情况下 ,LOL不卡,!  用磊科的话,负载在70%以下不卡,70以上,就出出现 偶尔延迟跑高的情况。。希望爱快对这方面多下点功夫。
楼主,好像不久前在哪里折腾过你?

威武啊,82台机子,这样的带宽和这样的策略居然成功。
楼主此法高啊。应该加精
我也觉得120的优先级效果跟没有的一样,特别是单线....
有点看不懂,10M对等光纤,8M AD,怎么在流控策略总上传和总下载宽带设成12000KB?
toyacwx 发表于 2013-10-25 16:02
有点看不懂,10M对等光纤,8M AD,怎么在流控策略总上传和总下载宽带设成12000KB? ...

这个总上传.总下载.设实际.和不设实际.真心没有啥区别.不信你可以试.`