iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 十一收集建议贴,用得不爽的,请在这里回复

楼主
Hi
   ALL.
   爱快会在接下来的版本中,对现有版本进行一次全面的优化,十一认为这是一次难得的展现和吐槽机会,任何用的不爽的,都可以在此贴回复.但是请按下面的格式回复.

版本:
      网络环境:
      功能:
      表现:
      期望:

十一在这里举一个例子

版本:0808
      网络环境:单线
      功能:web认证+DHCP
      表现:web认证中,DHCP租期到期后会重复认证
      相关帖子:http://bbs.ikuai8.com/thread-4228-2-1.html
      期望:【和其他产品的对比,建设性意见】

为了便于开发理解你的需求,完善爱快以期达到你的要求,希望在回复中提供更多的细节描述.比如贴图说明,文字说明

另外,请大家奔走相告,爱快是一个尊重用户体验的创新型创业公司,用户的需求就是我们发展的动力,爱快的发展离不开您的支持.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
jinyi2000 发表于 2013-10-30 16:17
版本:1.2.0
      网络环境:2*30M电信+4*40M联通
      功能:VPN

这个是需求哦
版本:1.2.0
      网络环境:2*30M电信+4*40M联通
      功能:VPN
      表现:需要多种VPN接入方式和VPN用户指定IP和分组功能
      相关帖子http://bbs.ikuai8.com/thread-7068-1-1.html
      期望:我希望可以用IKUAI来做网络加速器,加速网络的速度。
huyisong 发表于 2013-10-30 11:22
测试的怎么样,有没有我提的情况发生。

存在  这个是因为系统路由表的原因。
立马再联系开发
十一 发表于 2013-10-29 16:47
收到 十一立马搭建环境测试

测试的怎么样,有没有我提的情况发生。
我这儿是电信双网 wan1电信公网6M wan2电信城域网50M 6M用来玩游戏 50M用来p2p网页这些 6M我用的默认网关为了默认进游戏 到公网     协议分流我全加在城域网去了的  但是有些东东也会跑到公网上去 这样公网6M几十台电脑 就很容易占满 智能限速里面又不能对wan1进行智能限速 里面的限速是wan1+wan2的总和,这样wan1还是很容易占满。策略里面也不能给wan1和wan2分开做  如果做的太低了 wan2的流量根本就没什么用处了 ,就是请官方可以把wan1 wan2可以分开进行智能限速和做策略。我这边几百家网吧都是这样的网络. 希望技术早日修改一个出来。
huyisong 发表于 2013-10-29 11:12
给十一反应个问题,以前发过贴,小C不理http://bbs.ikuai8.com/thread-6846-1-1.html

收到 十一立马搭建环境测试
建议智能流控至少做三个选项:
1网吧
2小区
3企业(单位)
再就是 那个网吧机器数量  最好去掉 对机子总量不定的用户不知如何设置
说明我现在用的很爽很爽
给十一反应个问题,以前发过贴,小C不理http://bbs.ikuai8.com/thread-6846-1-1.html
yg777 发表于 2013-10-28 20:42
DNSMASQ
没有这个相当的不方便 ,有时要劫持一些域名。压根无法劫持

NAS 这个放在路由器 不合适