iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快粉丝交流会全国行-北京站

楼主
爱快粉丝交流会全国行-北京站

报名请点击http://t.cn/Rih9UlZ,请放心点击!

爱快社区,自2012年上线起就承担起了爱快和快粉沟通的桥梁,我们在这边倾听,在这边交流,我们在这边成为好友,成为创业的伙伴。

它,一个面向爱快一线用户的产品,当我们遇到难题或者倾诉需求时,我们在这边发声,寻求帮助,正因为有了大伙不断的支持,爱快才能在创新发展的道路上越走越远。

2017年爱快将举办一系列的粉丝交流会,让我们与技术、产品来一个酣畅淋漓的约会,认识一下最熟悉的陌生人,来次来自灵魂深处的碰撞,我们期待与您face to face的交流。

爱快公司坐落于北京,全国的粉丝交流会第一站先定于北京,无论您是否是爱快产品的最终使用者,只要您默默的关注着爱快,当然你也是可以邀请身边爱快的使用者一同参与,我们都热烈欢迎。

活动当天,我们为大家准备了爱快的纪念T-shirt,还有小礼品赠送;论坛也会颁发粉丝交流会荣誉勋章,纪念这次特殊的日子。

北京站为第一站,剩下的站点我们将在呼声最高地区优先举办,目前初定为深圳、郑州、烟台、杭州、南京等,欢迎大家补充。

报名时间:2017年02月16日-02月28日
    报名方式:跟帖回复“我要报名”,工作人员会及时与您联系!

活动主题:我和爱快有个约会 结识熟悉的陌生人
    活动内容:技术交流、产品讨论、游戏环节、礼品发放
    活动时间:2017年3月4日下午13:00
    活动地点:中关村Binggo Cafe(海淀西大街39号2号楼)
                     地铁10号线苏州街站A口出,剩下的交给导航吧

活动详情请点击http://bbs.ikuai8.com/thread-67421-1-1.html

说说你想看到谁!说不定有意外惊喜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
zhoushaobb 发表于 2017-2-23 10:41
深圳站能看到小辣椒吗?

小辣椒有泳装表演吗
沙发
自己的土自己种,种啥都得人民币!
板凳
地板
闻名不如见面
有机会还是想跟大家见见面的
爱快居委会保安 发表于 2017-2-16 12:15
闻名不如见面

欢迎你从遥远的首富诞生地来到北京

我要报名
哎呦,来帝都了啊,正好离着不远呢

收到,你把你的联系方式私信给小口啊!到时候统一联系啊!  发表于 2017-2-16 12:51
爱快居委会保安 发表于 2017-2-16 12:15
闻名不如见面

可是保安现在业务繁忙啊!

除了顶,没有其他的啦!
长沙。。。