iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快1.20版本首部视频作业,你不顶都说不过去了!

楼主
哈哈,我又来了,不知道大家是否还记得我曾经在1.1.1版本发过一次作业,如果没有看过的,可以看看:

1.1.1超详尽的作业和经验分享、需求建议等(一定要顶)
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5487&fromuid=3951

这次除了普通的截图,截图之外,还有更爽的视频作业,可以说是爱快的首部视频极限测试大作!开一个快播直播,开一个中国电视台CCTV-5直播,再开一个百度云管家下载(速度1.5-2M左右下载,但是视频看不出来,不知道为啥,估计录制软件的问题,后面会有下载完成的提示),ping的速度不变,开网页依然秒开,再开穿越火线,ping的速度依然在10以下。。。

视频地址?不急,等我先传完,下面先看看基本的截图作业吧:

1.2最新版本,貌似CPU占用率是下降了一点,不过这次没有长时间观察,因为这个对我来说已经不是重点了。

Web在线还是有些客户的,另外无线Wifi方面已经成为我网吧的特色,不少人一来就说:老板,给我一个优惠码!

开启了云安全,目前使用良好,没啥不对劲的地方,就是不知道楼上的房东使用了我的网络,不知道每次打开六合彩网址的时候是否会感觉很烦?哈哈。。。。

重点来了,策略!!

这个才是爱快流控的灵魂所在,曾经为了调节好每个数据,一边开流控窗口看数据,一边慢慢调节的有木有?曾经帮一个客户调节20M光纤带60台机器的朋友,现在也说用得很好。。。。
怎么?喜欢上我的策略?想下载?木问题啊!
下载地址如下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2015604489&uk=1594132472

这个是网卡流量,我4个WAN全部是负载均衡,没有做任何的协议分流,只是做了一个网银的443端口分流而已。

策略给力,流控给力,简单限速我都停止了!

这个就是一些策略流控监视了,也没啥特别看的。。。。

下面重点来了,爱快首部视频极限测试大作,1.2新版,开一个快播直播,开一个中国电视台CCTV-5直播,再开一个百度云管家下载(速度1.5-2M左右下载,但是视频看不出来,不知道为啥,估计录制软件的问题,后面会有下载完成的提示),ping的速度不变,开网页依然秒开,再开穿越火线,ping的速度依然在10以下。。。
废话不多说,大家看视频吧,地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNTg0NTky.html

如果大家喜欢和我交流,喜欢和我交朋友,可以加我QQ:2971684186
另外我申请了二叔,大家帮我发布发布,非常感谢啊:
qiangabc123邀请您访问iKuai8爱快流控路由
http://bbs.ikuai8.com/?fromuid=3951

确实是第一部视频作业,效果很直观  发表于 2013-10-20 10:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 支持支持 反对反对
沙发
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
还以为l 沙发了呢
地板
回帖是一种美德,感谢楼主分享
顶一个,学习一下····
关注爱快的人也越来越多了,向楼主学习中。。。
顶一个,学习一下···
顶完再看视频
谢谢爱快,谢谢楼主
如果按你上面控流策略 我和楼主一样的带宽 20个上线就卡掉了 …