iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于最近一直报invalid sign错误的说明

楼主
近期论坛一直有反馈,关于invalid sign这个错误。经过和公众号运营者以及微信方面沟通,确认最终的问题是因为微信强制计算签名的ssid为运营者在公众平台填写的ssid,而不是之前一直使用的路由器实际ssid而导致。
我们已经调整这个方案,如果大家在使用过程中还是出现这个问题,请在云平台手动重新保存认证配置,认证方式可以勾选也可以不勾选。只要是吸粉用户,都会自动配置成功。我们也会在用户使用过程中检测模板是否为最新的。如果后续有问题,欢迎大家在这个帖子下面继续反馈,我基本每天都会看很多次这个帖子很多次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好,顶起来
板凳
好吧,还是我来回复,试了还是不行,重启路由和云认证也不行,现在连认证都不用就能直接上网了,我的是小白,不知是不是个例
地板
qqeeyy88 发表于 2016-11-21 17:30
好吧,还是我来回复,试了还是不行,重启路由和云认证也不行,现在连认证都不用就能直接上网了,我的是小白 ...

不是重启路由,是重新下发认证配置
非常感谢爱快人员的积极处理!
fyang 发表于 2016-11-21 17:36
不是重启路由,是重新下发认证配置

你的标识不符合规范,无法鉴定你的身份。
365365 发表于 2016-11-22 15:58
你的标识不符合规范,无法鉴定你的身份。

橙V认证,货真价实。要不我跟小辣椒合个影?
fyang 发表于 2016-11-22 16:23
橙V认证,货真价实。要不我跟小辣椒合个影?

直接标识“爱快官方人员”,不要“爱快大侠”
365365 发表于 2016-11-22 16:24
直接标识“爱快官方人员”,不要“爱快大侠”

下面有徽章呢~  上面那个我也不清楚
fyang 发表于 2016-11-22 16:30
下面有徽章呢~  上面那个我也不清楚

徽章终归没有文字醒目,我不认识徽章,咋办?