iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 三重奏之仗义执言 评测送H3(结果已公布,请尽快联系我)

楼主
双频 AP ikuai-H3产品发布了,它的性能具体怎么样,覆盖半径有多少,待机量最多是多少?这应该是大家最关心的问题,现在我把这个测试的权限给大家,好用不好用,你们说了算!

现招募有评测经验、敢于指出产品不足的网友,我们根据您将评测的场景、方向和经验评选评测达人并提供全新ikuai-H3一台试用15天,评测人能在评测后完成评测报告、提出一条以上合理化建议或者一个重要BUG,H3就免费送给你并附赠爱快建议大使勋章。

招募时间:9月12日-9月20日(H3统一在十一后发货)

回复格式:

我将会使用的使用场景:如学校、酒店、网吧  

我会从哪些方面评测AP:如外观、性能、带机量等。

我曾做过的评测:选填加分项。

获得评测机会的用户

python96998

zgx

zyuan

请以上朋友尽快联系我qq:3401907484,小黑等你哦!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 63#
请没有联系我的中奖用户,尽快联系我
推荐

我将会使用的使用场景:商场
我会从哪些方面评测AP:外观 ,带机量,传输距离 ,传输速度,稳定性,功能评测 弱信号剔除 ,认证测试
沙发
关注一下哈。
板凳

我靠   这不是沙发吗    顶一个!   优活动才好玩!     :lol   
地板
我将会使用的使用场景:购物商场,1搂家电干扰强悍,二楼超市!

我会从哪些方面评测AP:信号强度,带机量!5G信号强度,5G传输能力!

我曾做过的评测:爱快小白固件测试。
:dizzy:我就看看。。。
我将会使用的使用场景:城市小区/农村覆盖

我会从哪些方面评测AP:好看好用,外观、带机量、传输性能、等。

我曾做过的评测:IK软硬件,BUG反馈。问题沟通

我将会使用的使用场景: 伊芦中学  学生宿舍

我会从哪些方面评测AP:信号强度,带机量!
我曾做过的评测:爱快小白固件测试。

都欢迎:lol

可以拿设备来欢迎吗?:$