iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果手机Portal页面弹出问题,有此问题的进来说个话!

楼主

原贴内容:官方硬件,苹果手机连接WiFi后Portal页面弹出速度很慢。基本上都是1分钟后才会弹出。有时候直接不弹出。G30和G20都有,从爱快2.5.6一直到现在的2.6.3,别说是手机系统的问题。从IOS8到IOS9都是。

为什么有天我在商场的咖啡馆,别人家的认证系统那么流畅,还能做出有设置WIFI密码+Portal认证!
从爱快2.5.6一直等到现在的2.6.3,等修复这个问题等得我花儿都谢了。再不出我只能换路由了。

原帖链接http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59032&highlight=portal

官方回复:楼主,使用的无线是什么?无线AP,爱快的?还是什么品牌的无线?
你手机连接无线后,爱快的管理页面里面有个工具,可以PING,ping下你无线获取的IP地址,延迟和丢包情况
还有就是如果是爱快的AP的话,在爱快的AC管理里面有个周边信道检测,可以检测爱快每个AP周边的无线干扰情况
如果说存在干扰的话,就要根据干扰情况来修改下无线信道,AP信号强度,还有AP的最低信号接入值,来避免信号过差的无线连接上来后影响整体网络

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,我说是portal弹出的问题。用的当然是爱快路由,爱快的AP。爱快S1。不启用认证功能均正常,就是使用认证后portal基本上弹不出来。从2.5.6到现在,等了N个版本从没解决过。
另外,目前我手上有三个场所用的都是爱快的路由和AP,全部都是portal弹出认证问题。再不解决客户都要找我退货了,爱快官方人员可以看看楼上和楼下的回复吗?
爱快官方可以正对你们的这个问题解决吗?而不是复制粘贴信号信道干扰的教程。请正对问题回复,谢谢!

重要的事情说三遍!
我说是portal弹出的问题!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
讯杰达网络 发表于 2016-9-6 22:20
我提官方回复一下吧!你们的手机出问题了。

呵呵,从2.5.9开始测试到2.6.5,期间用过小米、三星,苹果5,5s,6S等等。大概八九个手机。请问都是手机问题么?

如果是手机问题,网络环境问题,打客服电话无法解决,我也不会到论坛里来瞎折腾。
推荐
x86平台 也是弹出认证页也慢 而且经常微信吸粉认证失败
沙发
一直在用EXSI+2.5.9+UBNT M2 没发现楼主的问题..............
板凳
annieican123 发表于 2016-8-22 20:02
一直在用EXSI+2.5.9+UBNT M2 没发现楼主的问题..............

我说的是爱快官方硬件路由,官方AP。
你说的EXSI和UBNT M2 是什么我不知道。
地板
表示关注,有时候也和LZ情况一样
本吧主是小白+H1
这个问题,官方也一直在回避。跳转就是鸡肋。我已经放弃了。
请官方重视此问题并正对此问题回复。
同感,这个问题都把我弄疯了,已经放弃了爱快的路由,换成了其他的路由,就把他的当AC控制器用(关键是当控制器用都不稳定,控制页面AP多了卡的要死)。每次问客服,都是一个回答,!!!!!检查你的网络环境!!!!!看看你周围的干扰~~!~~是不是爱快把前台的客服都培训过,不知道怎么回答了就信号问题~
没搞懂手机弹不出认证界面和信号干扰有毛的关系~~~现在搞的我工程都通不过验收,几十万的工程款收不到
把省电模式关掉就不会了。我以前也是这样
myuser 发表于 2016-8-24 01:17
把省电模式关掉就不会了。我以前也是这样

爱快路由没看到过省电模式这个选项?请问在哪里?AC控制里面?也没有啊!