iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快对接KDF,工厂宿舍无线覆盖,打造无人看守平台(转)

关闭 [复制链接]
楼主

爱快对接KDF,员工宿舍无线覆盖,打造无人看守平台!

《本人口才不好,语文是体育老师教的,说的好好,请谅解!》
此次覆盖的地方是《杭州下沙怡得乐电子厂,新青年劳务工宿舍无线覆盖》
一共就二层,一层20个房间,门对门,两头是楼梯。

想过很多方案,POE供电,走廊三个点覆盖,每个房间一个面板覆盖

考虑了很多因素,最后选择了每个房间一个面板覆盖。
  此次覆盖用的选用   软路由工控机 1037型号  
4G内存   SSD 24G  安装的是爱快最新版2.64

安装选用的是TP的AP+AC
AC100  AP300I DC版   

因为供电的不方便,所以首次采用集中供电,
使用的是八芯网络综合线

供电箱放在中间,这样减少电压,电流不稳。(怕电线太长,AP经常重启)

看看我的广告

已经开始运营了半个月,没有任何问题,想想以前的人工收费,电话不断

现在好了,已经自助开户60多户,没有接到任何电话,真的是爽到家了{:3_52:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 支持支持 反对反对
推荐
jxsmkj2356 发表于 2016-9-14 11:53
不错  支持,可以教我对接?  Q120002356

好的,加你了
沙发
宽东方Wi-Fi云计费系统QQ群571147876
里面全是做无线覆盖的,欢迎大家加入
板凳

广告贴鉴定完毕。  发表于 2016-8-15 19:35
地板
{:3_48:}
这就是传说的智能
有几个疑问点,楼主方便的话解答下,谢谢。
TP的AP+AC,tp的AC是买的还是自己搭建的?  
另外爱快路由是作为主路由使用吗?
我看你那写的可以修改密码,你这一个宿舍一个面板AP,比如一个宿舍六个人在使用,修改密码是指自己的账号密码吧?
mohanfeng 发表于 2016-8-5 12:22
有几个疑问点,楼主方便的话解答下,谢谢。
TP的AP+AC,tp的AC是买的还是自己搭建的?  
另外爱快路由是作 ...

TP的AP+AC
是全套现成的,超级便宜,便宜到你心里不踏实。超级便宜的一套算得上是漫游的系统。200块管理100个AP。我很想知道楼主的AP 的漫游和华三的几千块的,用起来有什么不同?但这个AC看来看去,从来没有漫游这样的字眼,难道不会漫游,是那种没信号了才自己切换AP的?

那个修改密码当然是改自己的帐号密码了,AP的WIFI哪来让你改密码。

gzmino 发表于 2016-8-5 13:01
TP的AP+AC
是全套现成的,超级便宜,便宜到你心里不踏实。超级便宜的一套算得上是漫游的系统。200块管理10 ...

多谢,这种AC管理可以通过微信认证上网吗
mohanfeng 发表于 2016-8-5 13:46
多谢,这种AC管理可以通过微信认证上网吗

这你得问问运营平台的人呢,我要的就是收费上网,而且全自动不用我去管。
你的DC供电系统 叫什么名字   我想买一套 某宝上 不知道搜索什么
宽东方的这个东东提现收多少手续费?