iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 景区无线覆盖还真的不简单.....(续集1)

楼主

嘿嘿,上次小黑发的帖子http://bbs.ikuai8.com/thread-55784-1-1.html 3天还不到100人。。。。小黑表示很心痛,当然小黑也意识到上个帖子确实没有什么实际的东西,那么今天,我要发个黄龙洞施工续集

这个帖子主要写一写施工中遇到的问题,龙洞整个洞内洞中有洞,洞中有河,石笋、石柱、石钟乳各种洞穴奇观玲琅满目,洞中瀑布,最高50余米。洞中有水又有山普通得设备完全无法穿透石墙,做不到全面覆盖,整个景区占地大约10w平方米,黄龙洞全长7640米,共分四层,为迷宫状大型复杂洞穴系统。已开发洞穴中的二、三、四层部分洞段,约占整个通道系统的一半,游览路线全长3.2公里。听上去就好难施工得样子。

简单说说我们在施工过程中遇到得几个问题吧:
1.施工的环境非常的苛刻,黄龙洞是一个喀斯特岩溶地貌溶洞,而且是世界地质遗产,4A级地质公园。一方面洞内非常的潮湿和很滑很滑,施工难度很大,需要做好充分的安全措施,而且还要保护洞内的景观和地质,需要小心翼翼的施工,避开景点。

2.黄龙洞很多地方非常的狭窄,很多的东西需要一点点的运输进去,而且黄龙洞有很多层,需要爬上爬下,全靠人力运输,施工难度是很艰难的。

3.边施工就要边掩埋,还要做好美化处理。

4.溶洞内湿度相当大,熔接光纤非常困难,就熔接光纤就花了三天的时间。

5.在洞内施工时间比较的紧张,进去出来就得花1个小时的时间,有些时候得要上下五次。

太痛苦了!!!

配上几张施工照片吧,不然光这样说,你们又会说我骗回复了!

最后的照片是黄龙洞工作人员老大和代理商老大。。。并不是小黑哦~~

好了,小伙伴们,快回帖吧,回复够200,下一个帖子就会发你们想要得无线方案咯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
推荐
那个X1居然就这样放?没任何一点保护,你都说洞内湿度大,估计还会有滴水什么的,估计不出三天,水晶头就生锈了,然后不小心滴水到AP电路板,烧坏一个哭一个吧。
板凳
支持
地板
先搬凳子做好
这个6666,wifi都做到黄龙洞了,赞一个。
qiangabc123 发表于 2016-6-2 11:23
那个X1居然就这样放?没任何一点保护,你都说洞内湿度大,估计还会有滴水什么的,估计不出三天,水晶头就生 ...

那个只是施工照片,还没完全做好得
真666666自然景区也有爱快的WIFI覆盖了
我看见水晶头了···
顶下等看其它防潮措施
爱快居委会保安 发表于 2016-6-2 11:47
真666666自然景区也有爱快的WIFI覆盖了
我看见水晶头了···
顶下等看其它防潮措施

保安,你头像挂了
上人
我是来点赞的