iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 不匿名了~看你们说网游加速~我来说几句

楼主
先自我介绍一下!我现在在深圳维护一个城中村~最近知道爱快一直没敢换~切了20多户用而已~~~因为看到爱快论坛管理员回答速度和态度~我觉得我快换了~~~我也觉得我没看错~~~
说远了~不知道这几天怎么了~坛子里全是讨论网游加速的~这个其实都需要~单线的都需要~
我老家是成都的~大家知道国内最大的网游加速公司也在成都-------------迅游!!!我毕业后就去这家公司了,所以对这个很了解,我来说说撒~~~
迅游---最大最专业
迅雷------公司很大有保障
网游快车-----免费的广告很多不稳定
网易UU------这个项目的负责人以前是我的朋友~质量很一般
腾讯加速------只支持他自己的游戏~自私的腾讯

按用户数排序的圈里人都知道!!!!
收费基本都是15元一个用户一个月~内部看如果用户每天超过8个小时就认为是多用账户~会做出处理---圈内秘闻不要泄露~~~
包年120一个用户是均价~~~利润差不多百分之20--------某公司还不是很大的时候财务很公开经常给我们讲

网吧里到底同时在线多少用户我不知道,但百分之20应该有吧,就是说即便你找到最大的---有规模成本会摊薄~~~估计一个100机器的网吧也需要70、80元的成本!!!是成本噻~~~

所以老弟劝你要么别做~~~找个垃圾的合作坏你的名号~~~做就找个厉害的合作~~如果需要我可以给你介绍人~~~我入行早认识的人起码也是副总噻~~~而且不吃回扣噻~~~我只要求你真做了这个功能然后收费~~~深圳给我个代理~我认识很多黑吧老板~卖给他们没问题~~~而且告诉你~跟厉害的合作不但有网游加速~他们的节点还有金牌网吧~小黑吧最爱~~~而且你们做代理~我们这些早点知道你们的可以优先做代理~不然做大了做代理就男了~~~听懂了没瓜娃子~~~

还得说个问题你们赶紧搞~你们计费该好好搞一搞了撒~我想正规打小票~我想右下角提醒~~我想充值卡续费~我想让他们网银直接充值!!!!!!!!!!!我很看好你们噻~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个一般也就网吧用,大网吧,主线光纤,然后叠加另外一家运营商的ADSL自己做双线呗,小黑吧本来就是多ADSL叠加,把ADSL分开拉两家运营商的。主要是爱快双线策略,协议分流要给力
板凳
爱快用户卧虎藏龙,我们在与厂家的沟通中,也是逐渐了解加速行业更多的规则,成本较高,最后一段我们懂了。。。。。
地板
谢谢支持,膜拜呢.  我用过ipmana,感觉还是可以的.
你说的TOP5现在格局基本还是这样,我也都有朋友,但目前的情况不是熟人和关系的问题,而是免费策略他们公司不干。。。
你最后条建议很好噻,我就等着噻
肥了加速商,这个对爱快来说奢侈了,事实上要加速的并不多,就是个鸡肋的东西,必将雷声大,雨点小,比如台服美服之类的才迫切需要,由于客户宽带多样,效果将面临打击,还有关联到所谓收费插件,这个和爱快初衷有冲突,不是一直有人希望爱快收费么,当然部分人是已认可爱快的努力,现在基本功能有点像样了,收费也能接受了,我觉得这个将来可能有必要,但不是现在要紧的,基本功能先搞好,别太勇猛了,一往无前了。
前几年做加速的其实是违法的,有段时间打击了一段时间的