iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 分流加载网页图片慢的问题~~~~~

楼主
使用分流以后一直围绕我蛋疼的 就是每次看汽车之家 车辆图片的时候 加载慢 还会遇到加载到3分之1停止加载!

因为这个问题我去过几家网吧测试 基本都是秒加载 ~~我很伤心啊···(DNS 浏览器 都注意观察过和我用的一样)

今天在无意中 打卡爱卡汽车  发现使用爱快 还是可以达到秒加载的!!!(心情激动啊)

请教技术 这个问题会不是个BUG啊? 希望能尽快修复·········万众期待啊······

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
太崇拜 爱快了···  期待解决BUG 其他的万事大吉····

板凳
您好,协议分流上的增强协议分流功能先取消查看。
也可以直接端口分流80到指定进行对比测试,也能分辨出问题原因
还有就是指定网页的线路DNS是否已经正确分配给下面PC端也是一个方面哦。
地板
增强分流取消以后 识别率太低 流量回跑到 主线路上 导致卡····
13330605444 发表于 2016-4-7 18:53
增强分流取消以后 识别率太低 流量回跑到 主线路上 导致卡····

跟我的一样,关了之后基本上都走默认线路
13330605444 发表于 2016-4-7 18:53

跟我的一样,关了之后基本上都走默认线路
吧默认路由给取消掉看看
xiaosix116 发表于 2016-4-7 21:58
吧默认路由给取消掉看看

取消不就均衡负载了吗?  AD线路上行少····
期待 技术重视一下!!!!~~~ 搞定这问题! 百为 ROS 海蜘蛛 等 都会倒闭···
直接用域名分流强制走莫一条线路