iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 《爱快云南省代》昆明市葡萄街区天宇创智能中心7楼703室

关闭 [复制链接]
楼主

尊敬的亲
   您好:
   1、现诚招云南省各州、市地区《代理商》,爱快市场目前还是萌芽状态:市场前景好、潜力大、可想象空间广,是你创业、致富的好帮手。爱快硬件产品:质量好、性能好、物美价廉、物超所值、值得你拥有的好产品。
   2、爱快全系列产品现货供应:爱快企业级硬件路由器G10—G50)、爱快吸顶AP-S1、爱快双频吸顶AP-X1、爱快面板AP-W1、爱快室外AP、爱快小白等产品:请用鼠标点击这里。
   3、互联网+物连网+爱快无线AP智慧WIFI城市+云计算+云服务+车联网等网络一起探讨、经验分享。
   4、真诚配合你解决《爱快DPI路由》使用过程:游戏卡、视频卡、网络不正常等问题远程协助工作。
   5爱快云计费系统,支付认证系统上线啦 官方地址www.158365.com欢迎大家注册帐号,开始赚钱行动。
   6、爱快网吧WiFi认证系统v1.6正式版发布了,官方地址:www.jisu521.com
   7、需要帮助,请联系QQ:1972686、加QQ群号:376979真诚为你服务,联系电话:15969453168,联系人:张先生。有很多好的项目等着云南各位同仁见面祥谈,欢迎各位光临。
   祝各位同志身体健康,万事如意
   此致
敬礼!

爱快企业版(小K)
                                    2015年10月31日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持 反对反对
推荐
第一个小奖品:爱快小白路由器1个(288楼)。
    第二个小奖品:爱快无线AP=S1=1个(518楼)。
    第三个小奖品:爱快无线AP=X1=1个(888楼)。
    第四个小奖品:爱快小白路由器+爱快W1无线AP(入墙式)各1个(999楼)。
    第五个小奖品:爱快企业G10路由器1台+爱快无线S1(AP)1个(1111楼)你懂的。
    第六个小奖品:爱快企业G20路由器1台+爱快无线X1(AP)1个。
    第七个小奖品:爱快企业G30路由器1台+爱快无线S1(AP)1个。
    第八个小奖品:爱快企业G40路由器1台+爱快无线X1(AP)1个。
    第九个小奖品:爱快企业G50路由器1台+爱快无线X1(AP)1个。

以上奖品请找联系QQ:1972686(小K)领奖   
推荐
亲们,我要中奖,不要G50,也不要G40,更不好G30,你们吧G20留给我吧。。。楼主威武,顶我中奖。。。。
推荐
炒股赚钱、互联网+物连网+爱快无线AP智慧WIFI城市+云计算+云服务+车联网等网络一起探讨、经验分享。?这么好的事
沙发

回帖奖励 +2 金钱

好人还是多。
板凳
好。
地板

如何赚钱,云计算这类感兴趣。
支持
ietuufcu 发表于 2015-10-31 13:18
如何赚钱,云计算这类感兴趣。

先百度看一下。

玩毛线!游戏规则又变了!谁玩谁傻B! 抢楼层假的,你们看看发帖的人,并不是官方人员,可信度不高,而且游戏规则又变变...  发表于 2015-11-2 19:29
我想您还是教教大家  炒股赚钱 吧

玩毛线!游戏规则又变了!谁玩谁傻B! 抢楼层假的,你们看看发帖的人,并不是官方人员,可信度不高,而且游戏规则又变变...  发表于 2015-11-2 19:29
孤城的守夜人 发表于 2015-10-31 14:05
我想您还是教教大家  炒股赚钱 吧

OK。进我群,直接给我QQ留言。

玩 毛线!游戏规则又变了!谁玩谁傻B! 抢楼层假的,你们看看发帖的人,并不是官方人员,可信度不高,而且游戏规则...  发表于 2015-11-2 19:29
1972686 发表于 2015-10-31 14:09
OK。进我群,直接给我QQ留言。

额....我很多朋友都是卷商/期货的,他们这群人炒股.........都输了

玩毛线!游戏规则又变了!谁玩谁傻B! 抢楼层假的,你们看看发帖的人,并不是官方人员,可信度不高,而且游戏规则又变变变了!。。。。   发表于 2015-11-2 19:29